Все разделы > КМП, опубликованные

#946 + #9506 - Седина в голову, бес в ребро

<< < (2/4) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Слива от 01 Мая 2022, 20:40:40 ---Недобелка, нельзя так быстро править сообщения!  >:(
А потом думай, глюки или нет :-\

--- Конец цитаты ---
Я вовремя заметила, что жопочтец  ;D

Pectorin:
https://killpls.me/story/946
--- Цитировать ---Мне 15 лет, но в компах разбираюсь неплохо, о чём успела пожалеть.
Смеха ради искала файлы типа sex, xxx и прочие... нашла как отец лазил по порнушным сайтам, но с этим я смирилась. В блокноте был записан сайт, его логин и пароль там.
Зашла. Он изменяет маме с 5ю женщинами, а я не знаю что делать. Рассказать маме или нет?

Пристрелите этого козлна на**й, а заодно и меня, плиз.
--- Конец цитаты ---
Где этот козел столько свободного времени берет, блин?

Элеонора:
Времени в любом случае у него меньше, чем у того, у которого аж на семерых девок хватает. Тут уровень порока примерно на 30% ниже, если я правильно считаю...  ;D

Pectorin:

--- Цитата: Элеонора от 01 Мая 2022, 22:34:48 ---Времени в любом случае у него меньше, чем у того, у которого аж на семерых девок хватает.
--- Конец цитаты ---
У первого 7 куртизанок, а у второго 5 любовниц. На одну куртизанку времени уходит в разы меньше, чем на любовницу. В итоге второй тратит все равно больше времени.

Элеонора:
И верно. Куртизанки меньше времени отнимают, чем капризные любовницы. Это я не сообразила вследствие, видимо, некого наивного целомудрия   ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии