Все разделы > Подслушано

#161292 - Я нитакая

<< < (22/44) > >>

Ыш:

--- Цитата: Доби от 03 Мая 2022, 16:24:14 ---А мне нравится советская озвучка. Так трогательно.)) Так к ней привыкла, что при просмотре "Титаника" мне ужасно не хватало старомосковского говора у старой Розы.

--- Конец цитаты ---
Эээ?

Я недавно дома нашла русский аналог Барби и Кена. Типа вот таких.

Arctic:

--- Цитата: Актриска от 03 Мая 2022, 17:49:22 ---Мне вчера привезли барби мини  :D Еще куплю наверное блондиночку из этой же серии. Я вообще в детство впала, в лего играю, в куколок...

--- Конец цитаты ---
Какая! Тоже что ли впасть) Поищу эту серию.
Блондинка есть по скидке за 16 евро!

Твинк:

--- Цитата: Я-не-Я от 03 Мая 2022, 17:34:05 ---У маминой подруги мать работала в каком-то валютном магазе типа "Березки", приносила мне маттеловские каталоги Барби. Божечки, как мне тогда хотелось Барби, у которой в зависимости от температуры менялся цвет волос...

--- Конец цитаты ---
Это не та, что в купальнике и с серьгами в форме ракушек? Барби Майами. Это как раз моя! Прошло уже как минимум 25 лет, а волосы ее все еще цвет меняют. :)
---
Вообще у Барби 90-х тоже руки и ноги гнулись, как и у Синди. Я удивлена тому, что сейчас руки и ноги им делают с видимыми шарнирами. Раньше было лучше! (с)

Чечевичка:

--- Цитата: Доби от 03 Мая 2022, 16:24:14 ---А мне нравится советская озвучка. Так трогательно.)) Так к ней привыкла, что при просмотре "Титаника" мне ужасно не хватало старомосковского говора у старой Розы.

--- Конец цитаты ---

Титаник, напомню, это уже 1997 год. Артисты, которые озвучивали героев, родились точно в СССР, а даже учиться уже могли после 1991 года. Для меня "советская озвучка" - это 50-80-е годы. да даже и там она эволюционировала. И сейчас манера озвучивания уже сильно отличается от того, что было в 90-е (как по мне так скорее в лучшую сторону). Кстати, на всех торрентах он лежит с оригинальной. первой локализацией.

Босячка:

--- Цитата: Актриска от 03 Мая 2022, 17:49:22 ---Мне вчера привезли барби мини  :D Еще куплю наверное блондиночку из этой же серии. Я вообще в детство впала, в лего играю, в куколок...

--- Конец цитаты ---

а ЛОЛ смотрела, по ним мои дети тащатся, там есть боксы сюрпризы: кукла и к ней набор аксессуаров.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии