Все разделы > Подслушано

#161320 - Поторопился

<< < (4/4)

Jylia:

--- Цитата: hebert от 04 Мая 2022, 14:10:05 ---Кого-то возбуждает близость. Пространственная.

--- Конец цитаты ---

И для большей страсти они трахаются как скоты на матрасике. На балконе третьей соседки.  ;D

Коффитерее:

--- Цитата: Элеонора от 04 Мая 2022, 10:03:15 ---Сейчас обдумаю, с кем из соседей я бы могла... нет, это совершенно невозможно. Где берутся секси-соседи в таком количестве?  

--- Конец цитаты ---
Если у вас в соседях нет привлекательных молодых парней, это же не значит, что все такие живут в каком-то параллельном мире. Где-то же они живут. ;D Вот их соседки с ними и мутят.

Elf78:

--- Цитировать --- Я далек от идеала, внешность обычная, на таких, как я, девчонки обычно не смотрят.

Поторопился в начале, а ведь мог подождать, найти порядочную девушку и сейчас бы отмечал годовщину свадьбы.

--- Конец цитаты ---
Вообще не факт.

Я-не-Я:

--- Цитата: Элеонора от 04 Мая 2022, 10:03:15 ---Где берутся секси-соседи в таком количестве?  ;D

--- Конец цитаты ---
Лично у меня всегда такие были, где б я не жила. ;D
Сосед моей бабушки вообще был вылитый Цой, это лично для меня было ууух. Жаль, что этот сосед был неадекватным уйопком... Иначе стал бы моим однозначно.)))))

Элеонора:
Ё-моё, вот невезенье-то, столько мест сменила, а всё зря: все секси-соседи другим достались! Ну реально не везло мне за всю жизнь ни разу. В утешение только и остаётся считать, что это я досталась другим в качестве очаровательной соседки - недосягаемой мечты других соседей  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии