Автор Тема: Злючка.рф - Есть побочный доход, но мужу об этом знать не надо  (Прочитано 12908 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А ты хоть раз за свои слова ответь
За что? За то, что я в отличии от тебя одинаково отношусь к одинаковым действиям людей вне зависимости от их пола?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Действия может и одинаковые (сомнительно), но условия, в которых эти люди действуют, разные. Как можно к ним одинаково относиться? Все равно что сравнивать толчок человека под поезд и дружеский удар по спине при встрече.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Действия может и одинаковые (сомнительно), но условия, в которых эти люди действуют, разные. Как можно к ним одинаково относиться? Все равно что сравнивать толчок человека под поезд и дружеский удар по спине при встрече.

Но встретиться-то можно и на платформе. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Действия может и одинаковые (сомнительно), но условия, в которых эти люди действуют, разные.
Так я же наоборот утверждаю, что это разные действия, это Судулище утверждает что я исповедую двойные стандарты, хотя я считаю, что
а) Покупать квартиру "на маму" чтобы не делить её при разводе - мудачество вне зависимости от пола.
б) Распоряжаться своими ресурсами в просто сожительстве - не мудачество вне зависимости от пола.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
За что? За то, что я в отличии от тебя одинаково отношусь к одинаковым действиям людей вне зависимости от их пола?
А это тогда что? Выглядит так, будто ты приравниваешь обе эти истории, но мужик молодец, а тетка не очень. И еще обходишь контекст, что и выглядит двойными стандартами.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Ты не относишься. Одно и то же действие в исполнении мужика и бабы - но мужик у тебя прав, а баба нет. Накопления в браке совместные, но мужик у тебя имеет право совершать экономическое насилие над законной женой, а жена на честно заработанные деньги купить себе что-то права не имеет. Одинаковое отношение, ага.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2022, 10:50:10 от Снусмумрик »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Накопления в браке совместные, но мужик у тебя имеет право совершать экономическое насилие над законной женой
А теперь покажи, где я такое писал, балаболка?

А это тогда что? Выглядит так, будто ты приравниваешь обе эти истории, но мужик молодец, а тетка не очень. И еще обходишь контекст, что и выглядит двойными стандартами.
Нет, я их сравниваю в том плане, что в одном случае мужик, который не сделал ничего противозаконного, не сделал ничего, что обещал не делать, мудак, только потому что Сну-сну хочется чтобы он сделал то, что хочется Сну-сну. А как женщина идёт на явный полог - так имеет право.

Про контекст я уже выше ответил, но могу и повторить. Поступая как мудак по отношению к мудаку, ты не становишься не мудаком сам.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2022, 11:04:06 от CynicalCreature »

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
А теперь покажи, где я такое писал, балаболка?
Ответы свои перечитай в этой теме, лицемер. Если уже забыл, что писал.

Нет, я их сравниваю в том плане, что в одном случае мужик, который не сделал ничего противозаконного, не сделал ничего, что обещал не делать, мудак, только потому что Сну-сну хочется чтобы он сделал то, что хочется Сну-сну. А как женщина идёт на явный полог - так имеет право.
Не надо тут перевирать мои слова. Тебе еще в той теме сказали, что не быть мудаком по закону и не быть им по факту - разные вещи. Мужик мудак по факту. Потому что врет и использует женщину, которая ему доверяет, планируя в случае чего выкинуть ее на мороз с голым задом.
И как ты замечательно обходишь тему экономического насилия. Да, на чужое насилие женщина имеет право реагировать. А она должна быть как дурочка из первой истории, чтобы в случае чего остаться на бобах благодаря муженьку? Чтобы потом такие, как ты, сказали "а чего она ожидала, а были же звоночки, почему ничего не предприняла заранее? самадуравиновата!" Потому что у таких, как ты, при любом раскладе виновата женщина.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мужик мудак по факту. Потому что врет и использует женщину, которая ему доверяет, планируя в случае чего выкинуть ее на мороз с голым задом.
Мужик мудак в твоих глазах только потому что не хочет делать то, что тебе хотелось бы.
Нет ничего плохого планировать выкинуть кого-то на мороз с голым задом, если этот кто-то согласился на эту модель отношений добровольно.

И как ты замечательно обходишь тему экономического насилия. Да, на чужое насилие женщина имеет право реагировать.
Имеет право. Но реагировать можно по разному. В одних случаях реагирующий будет мудаком, в других нет.

А она должна быть как дурочка из первой истории, чтобы в случае чего остаться на бобах благодаря муженьку?
Она могла подать на алименты в браке, подать на развод и прочее.

Потому что у таких, как ты, при любом раскладе виновата женщина.
Нет, у меня тот, кто в браке втихаря покупает квартиру на маму чтобы не делить её при разводе - мудак вне зависимости от пола.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Так, эта тема есть, зеркальная есть, ждём "Зарабатываю, но родителям не скажу, зажились уже старые" и "П*здюк думает, что мы бедные, а мы экономим только на нём" ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри