Все разделы > КМП, из Модерации
Муж мастурбирует при детях
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/18864
--- Цитировать ---Мой муж постоянно мастурбирует. Не знаю, в чем дело, я хорошо выгляжу, в постели делаю все, что он захочет, но секс почти пропал, а если бывает раз в пару месяцев, то муж не может кончить, пока сам себя не удовлетворит. Постоянно просыпаюсь от того что он это делает под тематическое видео. Мало того, днем постоянно себя трогает, даже в общественных местах. Дома его рука постоянно в трусах - говорит, машинально. У нас уже достаточно взрослая дочь, чтоб это понимать, ну как ему не стыдно? Недавно был апогей: к дочке пришла подруга. Все в гостинной, я на кухне. Захожу: девочки сидят на полу перед телевизором, а муж - сзади, на диване, достал свой член и надр*чивает! Устроила ему скандал,иа он - ачетакого, они же не заметили. Кмп
--- Конец цитаты ---
Автор забыла указать, сколько дочери лет. Если ей уже исполнилось 18, то это и есть "ничего такого".
Каталина:
С хрена ли?
Cunt:
Скорее всего, дочка мелкая. Взрослая бы не стала с подругой сидеть рядом с папашей, который на них двоих дрочит не стесняясь. Всё может быть конечно, но мне по формулировкам автора показалось, что дочка ещё недавно была совсем маленькая, а вот сейчас уже понимает, то есть ей наверное лет 10-12.
И от этого ещё жутче выглядит эта сцена, где мужик дрочит за спинами девочек
El_Ya:
Криповато. Дядю бы к психиатру отправить.
Alguna Vez:
--- Цитировать ---Дома его рука постоянно в трусах - говорит, машинально.
--- Конец цитаты ---
Норм привычка. "Лучше бы пил и курил" ;D
А е*лан доиграется, родители той подруги дочкиной куда надо напишут. Но чота как-то не жалко.
Навигация
Перейти к полной версии