Все разделы > КМП, опубликованные

#10413 - Мама, где мой близнец?

<< < (3/16) > >>

Promise:

--- Цитата: neika19 от 12 Ноября 2012, 12:16:29 ---А спросить у маман?
--- Конец цитаты ---
Он же пишет, что страшно спрашивать.
Вообще, если отбросить суровый рационализм, мне бы тоже было жутко. Знать, что был какой-то второй человек, которого от меня отпилили в детстве... .___.

А так конечно да, спросить.

Игель:

--- Цитировать ---Он умер? Или может его сдали куда-то. У родителей страшно спрашивать.

--- Конец цитаты ---
Боится, что и его сдадут, наверное :)

Мина Мюррей:
Страшно ему спрашивать, конечно, проще страдать и сходить с ума, пырясь на фотку близнеца. В жизни так мало крипоты, зачем лишать себя бесплатного психологического триллера, где у тебя главная роль.

А у меня в 14 лет тоже крипота была. Мне несколько ночей подряд снился парень лет 20ти, очень на меня похожий, про которого я знала, что это мой брат. На деле же я в семье всю жизнь единственный ребёнок. Поведала об этом маме - она в ответ сказала мне, что за 6 лет до моего рождения сделала аборт, ибо ей тогда вообще никак не улыбалось ребёнка заводить, а контрацепция не сработала. Вот и говорите после этого, что мистики не бывает.

Amida:
А разве 22 года назад уже делали операции по разъединению сиамских близнецов?

Фродо Достоевский:
Ну, насколько я понимаю, и сколько видела, сиамские близнецы разные бывают... так он один, зато вполне жизнеспособный. Иначе - их двое, и непонятно, как жить. Вполне возможно, что иного выхода и не было.
Просто не представляю, как могут жизнедеятельствовать близнецы, у которых, например срощенные головы, когда-то давно видела в новостях.
Жутко, конечно, но как было бы лучше?

--- Цитировать ---А разве 22 года назад уже делали операции по разъединению сиамских близнецов?
--- Конец цитаты ---

Первую успешную операцию по разделению сиамских близнецов сросшихся головами произвел 14 декабря 1952 г. в больнице Маунт-Синай, Кливленд, шт. Огайо, США, доктор Жак С. Геллер (с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии