Все разделы > КМП, опубликованные
#10413 - Мама, где мой близнец?
pifjun:
у родителей моего бывшего первенец родился мертвым, за два года до него. Не знаю, когда ему сказали, но мужик без особых проблем со здоровьем, с мозгами, в 28 лет загонялся "я родился мертвым". Так что у меня сразу был вопрос "а на фига ему такое сказали?".
Честно по истории думала, что найдется фотка, где ему иголки в родничок впихивали, поэтому он и хилый. А так-то что за проблема?
Серебра:
--- Цитата: Syrian от 12 Ноября 2012, 21:20:51 ---
--- Цитата: Серебра от 12 Ноября 2012, 19:47:00 ---надо не грузиться, а возблагодарить маму за то, что ты в данный момент живой и полноценный человек.
--- Конец цитаты ---
Дык а как же срадания "мама убийца, братика моего родного замочила"?
--- Конец цитаты ---
Дык по-моему всем известно, что если сиамских близнецов разделить, выживает в основном только один или два но одноногих. Если у них есть общие важные органы, то врачи сделают выбор в пользу наиболее здорового и развитого и оставят их при разделении ему - а там и по фотке ж видно было, что второй - заморыш недоразвитый. Или автору жалко, что он не остался уродом о двух головах, четырех руках?
Оооо, или новая догадка...автор считает, что недоразвитый именно он? И гадает, куда дели здорового?
ponchiki:
--- Цитата: Syrian от 12 Ноября 2012, 21:20:51 ---Дык а как же срадания "мама убийца, братика моего родного замочила"?
--- Конец цитаты ---
Или: "А если бы да кабы на его месте оказался я???777семьсемь"
Мина Мюррей:
--- Цитата: pifjun от 13 Ноября 2012, 15:51:12 ---у родителей моего бывшего первенец родился мертвым, за два года до него. Не знаю, когда ему сказали, но мужик без особых проблем со здоровьем, с мозгами, в 28 лет загонялся "я родился мертвым".
--- Конец цитаты ---
ЯННП. Он же вот он, живой, ноет, пускает сопли. А который мёртвый, тот не он был. И чего гнать в таком случае?
Ёжа:
Кто-то из известных-творческих-мрачных так загонялся. Что его брат-близнец умер во младенчестве, и теперь он живет за себя и за него. И парился вечно "брат бы так не сделал, а я вот...", "брат сверху видит". То ли Камю, то ли Кафка, Ван Гог, а мб из философов кто, не помню.
Навигация
Перейти к полной версии