Все разделы > КМП, опубликованные
#10413 - Мама, где мой близнец?
Матрёшка:
--- Цитата: Lorel от 24 Февраля 2016, 21:30:48 ---Если мне щас скажут, что в детстве у меня был близнец/брат/сестра и что он умер, я отвечу.. "ну печалька, чо"
Вот честно, вообще б пофиг было
Не, вру, если б сиамский близнец, было бы интересно что, как, как разъединяли и тд
Доктор, я нормальная?
--- Конец цитаты ---
Та ж фигня. Не, лет в 12 я бы попереживала, наверно. Я тогда вообще индийское кино любила. Плакала, когда всякие нужные родственники в кино находились. Но после пятнадцати меня бы это не впечатлило.
Неженка:
+1
Ну был брат-близнец, ну умер... Бывает, чо. Умер-то вскоре после рождения, да ещё и недоразвитый - ничего удивительного. Можно конечно насочинять себе как они бы дружили и были не разлей вода, если бы ужасные родители не сдали невинного брата на опыты, но... Это уровень 12-летней девочки, начитавшейся Стивена Кинга. Вангую, что историю она и писала. Ибо трудно представить взрослого парня, гипнотизирующего взглядом фотку и стремающегося задать родителям логичный вопрос.
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Неженка от 24 Февраля 2016, 22:30:00 --- Можно конечно насочинять себе как они бы дружили и были не разлей вода, если бы ужасные родители не сдали невинного брата на опыты, но... Это уровень 12-летней девочки, начитавшейся Стивена Кинга.
--- Конец цитаты ---
Не Кинга.
Кинга - если бы его преследовал карлик, похожий на него.
Лис:
Я бы предпочла не знать, что когда то от меня отпилили другого человека.
И на месте родителей тоже бы рассказывать не стала, только и фото или иные доказательства событий я бы тоже хранить не стала.
Потому что ну всплывет же, обязательно всплывет.
ВЫдрик:
--- Цитата: Босячка от 24 Февраля 2016, 14:53:03 ---И почему во всех историях с близнецами обязательно остаются компрометирующие фотографии?
--- Конец цитаты ---
Потому что там, где таких фотографий нет, историй не получается. Ваш Кэп.
--- Цитата: Мина Мюррей от 15 Ноября 2012, 08:14:03 ---ЯННП. Он же вот он, живой, ноет, пускает сопли. А который мёртвый, тот не он был. И чего гнать в таком случае?
--- Конец цитаты ---
Вангую: многие любят еще такой вариант мистики, что в тот первый раз это тоже рождался лично он, но великой судьбе было угодно, чтобы он пережил опыт смерти и снова переродился через три года в этом облике.
Благодаря такому загону можно себя провозглашать "знающим о смерти", "более старшим и умудренным", "общающимся с тем светом" или "что ты от меня хочешь, я же наполовину мертвый", в зависимости от того что выгоднее в данный момент.
Навигация
Перейти к полной версии