Все разделы > Подслушано
#162070 - Отомстила напоследок
Мошка в янтаре:
А кто сказал, что била девушка. Харрасмент пока это слова все-таки более приемлемое поведение, чем мордобой.
И увольнение стоит не насилием праздновать, а жалобой в трудовую инспекцию и отзывами о работодателе.
greek girl:
--- Цитата: pifjun от 19 Мая 2022, 20:26:27 ---Если контора не шарашкина, то ее сотрудники подписывают положение об интеллектуальной собственности. Читать его хихикающим девочкам до просветления
--- Конец цитаты ---
им УК читать надо, о чем вы
Свинтус:
У нас тут у подростков стало модно в ТЦ обливать толпу медвежим спреем, такое себе я вам скажу удовольствие, при не удачном попадании и ослепнуть можно.
Так что смешки мне не понять.
Деда особенно жалко, он вообще ни за что получил.
Hill:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 19 Мая 2022, 20:32:11 ---У нас на работе в прошлом месяце драка была. Когда электрику с сальными шуточками по морде прилетело. И вот насколько этот электрик всех не бесил, но вот увольнение распускающего руки требовали все. Нах такое решение обид.
--- Конец цитаты ---
Эм, что? Т.е. уволили не распускающего руки электрика, а того, кто ему ответил? Серьезно? Забавно (нет). Электрик, я так понимаю, по-прежнему работает и поведение особо не поменял. А зачем, если ему явно дали зеленый свет.
pifjun:
--- Цитата: greek girl от 19 Мая 2022, 20:57:47 ---
--- Цитата: pifjun от 19 Мая 2022, 20:26:27 ---Если контора не шарашкина, то ее сотрудники подписывают положение об интеллектуальной собственности. Читать его хихикающим девочкам до просветления
--- Конец цитаты ---
им УК читать надо, о чем вы
--- Конец цитаты ---
Это для них слишком большой объем информации, не всё сразу
Электрик распускал только язык. Руки распустил уволенный
Навигация
Перейти к полной версии