Автор Тема: Злючка.рф - Кто вам позволил хозяйничать, это мое, - возмущалась золовка  (Прочитано 10540 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Скорее всего родители, да. Но даже если этот кусок купили они - то в той ситуации как-то фу. Потому что большую часть еды покупали родители, коммуналку платили родители.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А кто покупал это мясо?
Кто на ком стоял я не спрашиваю.
Исходя из сказанного ло - скорее всего родители. И вообще там жизнь «общим котлом» так что какая разница?
И претензия «подождать», а не «не лапать чужое»

Я не поняла, чего подождать. Одна девушка отрезала себе кусок мяса (я та поняла буженина или что-то на бутерброды), отошла от стола, где мясо и нож лежат, подошла вторая тоже отрезала.
Так?
Чего ждать тогда? Своего места в очереди желающих отрезать мяса?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Чего ждать тогда?
Когда наедятся достойные, а потом уже если останется.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Чего ждать тогда?
Когда наедятся достойные, а потом уже если останется.
Похоже на то.
Одна девушка нарезал мясо, отодвинуть доску с ним и стала собирать бутерброды себе и мужу. Подошла вторая, отрезала от оставшнгося куска мяса(то есть не забрала у невестки) кусок мяса себе, взяла кусок хлеба, сделала бутерброд и села пить чай. У первой случилась истерика.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Какой-то бред(
Ну такой же бред как и скандалы из-за переложенных общих продуктов
И такой же бред как оправдание пользования чужими вещами
Собственно все вместе дает вполне цельную картину хабалки, которой все должны.

Оффлайн hebert

• Ветеран
Какой-то бред(
ло находится на более высокой ступени Просветления, ей доступны для познания более темные Глубины этой Вселенной.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Какой-то бред(

Ну, чисто теоретически, если невестка стояла рядом и обе девушки начали толкаться локтями, то можно и сказать, что мол, неудобно.
Золовка могла попросить "отрежь и мне кусочек, все равно режешь" или действительно подождать, пока отойдет невестка.

Без она и скандала.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Hill

• Постоялец
Золовка могла попросить "отрежь и мне кусочек, все равно режешь" или действительно подождать, пока отойдет невестка.

Судя по всему, там такая невестка, что лучше лишний раз ее палкой не тыкать, а то сутки вонять еще будет. Подождать, может, и можно было. Хз. Может, там мадам еще копаться полчаса собиралась. А может, золовке припекло прям срочно и хоть трава не расти.
Кражу органов предлагаю называть специальным хирургическим вмешательством.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
В любом случае реакция (бросание всего и со слезами убегание к мужу) была неадекватной. (При ссорах с мужем она убегала стоять на улицу. Про то стояла у ворот и плакала)
Но я понимаю, что поверить сложно. Потому что подружка весь год слушала "А это точно твоя шляпа? Может она ее тебе просто дала поносить, а не подарила?" (Шляпу купила золовка, а тырила невестка) и "а что ты ей сказала? А может твоя мама ей что-то сказала? А может твой папа? А бабушка? Нет, кто-то ей что-то плохое сказал, не может человек просто так себя вести подобным образом!"
« Последнее редактирование: 19 Мая 2022, 22:53:48 от ло »
Самый меткий ком 2023