Все разделы > КМП, опубликованные
#16287 - Ты неплохо сосешь, когда пьяная
Zanthiа:
Но ведь сама думала явно не головой. Вот и результат. Поделом. Доучивайся под насмешки знакомых с репутацией "ш...хи" и сваливай из города.
Крокозябра:
--- Цитата: Zanthiа от 30 Мая 2022, 10:51:26 ---Но ведь сама думала явно не головой. Вот и результат. Поделом. Доучивайся под насмешки знакомых с репутацией "ш...хи" и сваливай из города.
--- Конец цитаты ---
Поделом? а разве девушка сделала что-то плохое?
Каталина:
Сосала меньше 40 минут? ::)
Мелиф:
--- Цитата: Крокозябра от 30 Мая 2022, 14:10:19 ---
--- Цитата: Zanthiа от 30 Мая 2022, 10:51:26 ---Но ведь сама думала явно не головой. Вот и результат. Поделом. Доучивайся под насмешки знакомых с репутацией "ш...хи" и сваливай из города.
--- Конец цитаты ---
Поделом? а разве девушка сделала что-то плохое?
--- Конец цитаты ---
Родилась! ;D
Твинк:
--- Цитировать ---Мне 16, гормоны во всю шалят, хочется отношений. Полгода назад познакомилась с парнем. Он был на 6 лет старше.
--- Конец цитаты ---
Фу, бл*. :-X :-X :-X Настолько мерзкий рассказ нужно срочно компенсировать просмотром фото котиков.
Интересно, а девушки-подростки сейчас тоже говорят те же глупости, что говорили мои ровесницы 20 лет назад? Типа мои красивые ровесники фу, ибо они еще маленькие, хочу себе взрослого "молодого" человека и блаблабла? Вот, пожалуйста, взрослый человек может быть не только мразью, но и очень тупым. Мужик же себя только опускает своими рассказами и своим поведением. А девушке надо постараться не переживать. Она, если уж на то пошло, занялась сексом. Не соблазнила малолетку, не сделала своему партнеру после этого гадость. Ее совесть чиста.
Навигация
Перейти к полной версии