Все разделы > Подслушано

#162480 - Чем пахнет кошка?

<< < (3/11) > >>

Neika:
мои коты тоже вкусно пахнут, но точно не молоком и не кожей
чистой одеждой, чистой шерстью

Ыш:

--- Цитата: Матрёшка от 29 Мая 2022, 07:48:09 ---Я никогда не попробую инжир, или личи, или ежевику. Просто уже не разберу вкуса.

--- Конец цитаты ---
Блин, хочу ежевики. Раньше у нас ее росло прям везде в изобилии, но лет 25 назад почти исчезла почему-то.

Серый слон:
Я боюсь потерять обоняние, это же целый мир! Да, неприятные запахи существуют  например, запах горелого табака. Но лишиться остальных запахов из-за горстки дебилов, ну уж нет, проще избавиться от источника неприятных запахов.

Anchows:
Мой кошак пахнет приятно и хорошо - свежей шерстью, я не знаю, как лучше этот запах объяснить ???
А вот изо рта у него пахнет отвратительно - если он зевает мне в лицо, хоть беги. А еще у него дефект челюсти, и когда он муркает, у него слюна потоками прямо течет, и пахнет отвратительно, поэтому либо котик ходит недолюбленный, либо ты после его приступа ласки в вонючей жидкости

Loy Yver:

--- Цитата: Anchows от 29 Мая 2022, 11:35:38 ---Мой кошак пахнет приятно и хорошо - свежей шерстью, я не знаю, как лучше этот запах объяснить ???
А вот изо рта у него пахнет отвратительно - если он зевает мне в лицо, хоть беги. А еще у него дефект челюсти, и когда он муркает, у него слюна потоками прямо течет, и пахнет отвратительно, поэтому либо котик ходит недолюбленный, либо ты после его приступа ласки в вонючей жидкости

--- Конец цитаты ---

А вы кошака врачу не хотите показать? Может, у него с зубами проблемы (скорее всего, с зубами, учитывая дефект челюсти) или с желудком? Потому что такой запах — совершенно точно не норма.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии