Все разделы > Подслушано
#162480 - Чем пахнет кошка?
Mishka_Ki:
Моему, кстати, пофиг, когда посягают на его пространство. В большинстве случаев. Не захочет на ручки, убежит. Не убегает, значит можно тискать.
Правда, заметила, что меня он терпит дольше мамы. Если я его поймала и несу маме, он перед тем, как я передам его из рук в руки, пищит. И потом сразу лапами гребет. А со мной лежит, засыпает. И ночью также, от мамы минут через пять скачками, а со мной час дремлет и сваливает то ли от жары, то ли от того, что надоела уже
Кегги Клегги:
Наш зимой пахнет морозной шубой, а летом просто теплой шерстью. А вот если промокнет под дождем, то пахнет старым мокрым свитером :D
Твинк:
--- Цитата: Anchows от 29 Мая 2022, 11:35:38 ---Мой кошак пахнет приятно и хорошо - свежей шерстью, я не знаю, как лучше этот запах объяснить ???
--- Конец цитаты ---
Пахнет зверьком!
--- Цитата: Kelin от 29 Мая 2022, 03:15:53 ---Мо кот пахнет как старая меховая шапка. И иногда дерьмецом.
--- Конец цитаты ---
;D Да, моя иногда пахнет кормом или наполнителем.
А еще меня умиляет, как пахнет кошка и как пахла собака после дачи. Лесом! Мне даже кажется, что грибами. Хотя если песель в лесу выгуливался, то кошка пределы участка не покидала. Видимо шерсть как-то волшебно реагирует на природу.
Кстати, правда жаль, что вот эти красивые фото не передают запах чистой кошатинки? ::)
Vin4a_da_Leo:
Все котэ, что у меня были, просто офигенно пахли между ушей. Я хз, что это за запах, что-то среднее между пылью и шерстью (кошка еще регулярно моими духами благоухает), но это какая-то совершенно обалденная смесь, т.к. занюхнёшь - и вроде жить становится приятнее. Вот так уткнешься лицом в шерстку, глубоко вдохнешь - и норм всё.
Gad.fly:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 29 Мая 2022, 02:31:41 ---Я знаю, чем пахнет вечность.
--- Конец цитаты ---
Трогательным ножичком пытать свою плоть…
Навигация
Перейти к полной версии