Все разделы > C galya.ru

Инструкция по эксплуатации мужчины-Тельца

<< < (6/9) > >>

Meowth:

--- Цитата: 1313 от 29 Мая 2022, 21:15:16 ---
--- Цитата: Я-не-Я от 29 Мая 2022, 21:01:35 ---Львятина - прекрасный знак.Но не Овно, конечно. Это я вам по-овновски скромно говорю, шош поделать, если Овны - идеальны во всём. ::)
Так-то ща Скорпы придут - порядок наведут, они могут, но я-то знаю ху есть кто.)))

--- Конец цитаты ---
Какой порядок, о чем вы? Скорпионы, как известно, йопари-террористы ::) Сношают мозги и себе, и окружающим.

--- Конец цитаты ---
Это bad rep. :)
На самом деле нам обычно слишком лень и насрать...

1313:

--- Цитата: Meowth от 30 Мая 2022, 00:05:33 ---Это bad rep. :)
На самом деле нам обычно слишком лень и насрать...

--- Конец цитаты ---
Мне не лень :( Ментальный бдсм в отношении себя на постоянку(

Каталина:

--- Цитата: 1313 от 30 Мая 2022, 00:11:16 ---Мне не лень :( Ментальный бдсм в отношении себя на постоянку(

--- Конец цитаты ---
+1.

Morhann:

--- Цитата: Anchows от 29 Мая 2022, 16:41:39 ---Безотносительно знака гороскопа, я не понимаю, зачем постоянно слать случайной знакомой такую кучу фоток, от детей до знакомых друзей. Если, конечно, фотография не его хобби и он просто не хвастается тем, как удачно кадр поймал.

--- Конец цитаты ---

Общаться хочется, а отношаться нет. Может, автор не слишком привлекла как женщина, может, он в принципе из тех, кому все эти нелепые телодвижения особой радости в жизнь не прибавляют.

pinacolada:
ржу в голос. у меня муж телец. уже после свадьбы я случайно узнала что телец и рак идеальное сочетание. вот так и не знаешь, то ли мы молодцы то ли астрологам спасибо говорить. шёпотом у меня и сын телец. тамще-то оба решительные и точно знают что хотят, но не знаю в звёздах тут дело или в характере и семейном примере. из страшного - у меня мать лев и родилась в год тигра. вот с кем у меня несочетание полнейшее

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии