Все разделы > Подслушано
#162609 - Не тянет на кладбища
ZloeAloe:
--- Цитата: Снусмумрик от 31 Мая 2022, 22:54:01 ---Я на кладбищах всякий раз думаю о том, сколько же площадей тратится впустую на захоронения, которые разрастаются с каждым годом.
Крематории рулят.
--- Конец цитаты ---
Это неэкологично. Декомпозитарии круче. Тело на месяц в ячейку с опилками и природной средой, потом пересейка, смена режима, и через полтора месяца наследники при желании могут забрать хоть горстку, хоть все две тачки прекрасного гумуса и хоть кактусы сажать у компа, хоть огород засыпать. Ну или итог уйдёт в подкормку почв.
Я прям в восторге от этой темы. Хочу.
На английском для желающих.
Я-не-Я:
На малой родине отца кладбище около соснового леса, там дышится посетителям прямо соснами и терпким запахом трав, там приятно было бы лежать в могиле, вот правда, невероятной красоты место.... если сейчас не разбомбят....
Anchows:
Мне в церквях вечно становится плохо, то ли благовоний не переношу, то ли даже не знаю, что - голова кружится и надо срочно куда-то сесть, иначе упаду.
лишний повод славить Сатану
Из мышеловки:
То чувство, когда на кладбищах хорошо и уютно, особенно если церкви рядом вплотную нет. Особенно на старых, они зеленые, спокойные.
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 31 Мая 2022, 23:43:52 ---То чувство, когда на кладбищах хорошо и уютно, особенно если церкви рядом вплотную нет. Особенно на старых, они зеленые, спокойные.
--- Конец цитаты ---
И сторож за ограду выпускает погулять.
Навигация
Перейти к полной версии