Автор Тема: злючка.рф - Меня вынуждают рожать, а я не хочу  (Прочитано 28445 раз)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Re: Меня вынуждают рожать, а я не хочу
« Ответ #120 : 04 Июня 2022, 12:09:07 »
В поведении мужа со стороны мерзко выглядит то, что он с ходу растрепал все родственникам, и выбор лексики и риторики для успокоения жены. Это все, безусловно, может ничего не значить, а может оказаться именно тем, чем кажется.
А как мужик мог догадаться, что не надо говорить родственникам, и что в этом факте мерзкого вообще?

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #121 : 04 Июня 2022, 12:13:03 »
Да, да, ожидания, потерянные годы - никаких последствий.
Никаких. Это не физические и не материальные последствия. Несравнимые с ярмом, которое тебе вешает на шею рождение нежеланных детей.
Стать отцом можно практически в любом возрасте тем более, а приёмным вообще в любом.

Какие там ожидания лол? Конкретно ЭТОТ мужик годами сам откладывал момент рождения совместных детей.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #122 : 04 Июня 2022, 12:29:52 »
Все, что ты перечислил это отличная иллюстрация к тому, что решение об аборте никаким ска образом не может подпадать под репродуктивное насилие когда это касается мужика. Лол.
Потому что в случае аборта ты не получаешь НИКАКИХ реальных, физических и экономических негативных результатов как мужчина, ты от них избавляешься.
Это вывод есть результат проецирования своей ограниченной точки зрения, из-за этого ты допустила логическую ошибку. Многие люди вполне сознательно хотят детей, и женщины, и мужчины. Вот мужчина из истории вполне сознательно этих детей хочет и спланировал всё по кмп-шным прописям. В этом случае аборт без информирования об этом мужика является самым настоящим репродуктивным насилием: партнёр введён в заблуждение, а действия по планированию ребёнка происходят без взаимного согласия сторон на эти действия.

Помнится, тут обсуждались зеркальные истории, когда в достигшей материальной стабильности паре планирование ребёнка саботировал мужчина, путём постоянного откладывания на попозже. Так его в обсуждении покрыли мпх и рекомендовали однозначно слать по известному адресу. А эта ситуация получается ещё хуже: автор теоретически может держать саботирование планирование ребёнка в тайне от мужа, который будет пребывать в иллюзии, что они вместе работают над достижением согласованного ранее результата. Вот это вполне себе и есть репродукционное насилие.

Стать отцом можно практически в любом возрасте тем более, а приёмным вообще в любом.
Пфффф. Теоретика ответ.
Это работает только для тех, кто отцовство видит аналогично твоему представлению о процессе. Не, имеет место быть, но не все, и даже не абсолютное большинство.
Для того чтоб заниматься ребёнком нужны силы и время. Особенно второе критично. Вон в соседней тебе есть история, как после  случайной гибели молодой матери четырёхлетний ребёнок оказался на руках шестидесятилетнего отца. У него очень плохо со временем для того чтоб ребёнком заниматься, ему надо мечтать ласты не склеить до её совершеннолетия.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2022, 12:34:42 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #123 : 04 Июня 2022, 13:14:21 »
А как мужик мог догадаться, что не надо говорить родственникам, и что в этом факте мерзкого вообще?

Ну вообще такие вопросы стоит обсуждать. Не все хотят делиться новостями сразу как узнали. Иногда нужно переварить самим, иногда ждут, например, первого скрининга, чтобы убедиться, что все в порядке.
Там же, если я правильно понимаю, даже узи еще не было. Мало ли, например, это окажется какая-нибудь внематочная или просто гормональные нарушения. А родителей уже взбаламутили.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #124 : 04 Июня 2022, 13:27:25 »
Плюсуюсь к Fina.
Мужик уже неоднократно показал, что его не волнуют желания жены. Он считает, что она должна рожать или не рожать по его велению.
А люди, которые пишут про "репродуктивное насилие" в отношении мужика, как-то забывают, что если тот наиграется в папочку и решит, что не того он ожидал и ребенок что-то какой-то не такой, то он легко свалит на все четыре стороны. Кто будет потом валандаться с ребенком, рожденным по хотелке мужика? Авторша.

Во-первых, общество будет давить на мужика, что если дева забеременела, пусть и обманом, то теперь он как честный человек обязан женится.
То самое общество, которые рассказывает про "пузом в ЗАГС затолкала" и "этим бабам лишь бы залететь и на шею мужику сесть"?  ;D  Да мужику достаточно будет сказать, что его обманули - все общество будет на его стороне.

Во-вторых, конкретно в России, если мужик и не станет женится, он всё равно будет обязан платить алименты до 18-летия отпрыска.
Алименты в пару тыщ рублей максимум, как страшно. А женщина будет нести ВСЕ обязанности по воспитанию и содержанию ребенка. Ребенок хочет есть и одеваться каждый день, а не когда у папочки есть настроение алименты заплатить. Все проблемы, беготня по врачам, садикам, всякие больничные, уроки, организация досуга и т.д. - все это будет на женщине. Равноценно пистец.

В третих, права ребёнка будут учитываться в ряде юридических процедур, независимо от желания отца. Например, обязательная доля в наследстве даже при наличии завещания.
Только пока ребенок несовершеннолетний. Ну дарственную напиши, раз так боишься. Или оформи имущество на маму, как многие мужики и делают  ::)
В общем, ничего даже близко страшного по сравнению с тем, через что придется пройти брошенной с ребенком женщине, нет. Всего-то пара копеечек пострадает, да и те можно не платить, было бы желание.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2022, 13:29:48 от Снусмумрик »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #125 : 04 Июня 2022, 14:17:48 »
Да, да, ожидания, потерянные годы - никаких последствий.
Никаких. Это не физические и не материальные последствия. Несравнимые с ярмом, которое тебе вешает на шею рождение нежеланных детей.

Какие там ожидания лол? Конкретно ЭТОТ мужик годами сам откладывал момент рождения совместных детей.
О как. Чужими потерянными годами легко распоряжаться - подумаешь, фигня какая, потрогать нельзя - значит, не материально. Я не считаю, что автор должна родить - а вот честно сказать мужу, что детей она не хочет, она-таки должна, иное поведение непорядочно.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #126 : 04 Июня 2022, 14:34:37 »
Мужик уже неоднократно показал, что его не волнуют желания жены.
Но ведь жена желала рожать в бетон!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
« Ответ #127 : 04 Июня 2022, 14:43:56 »
Надо было рожать и волноваться!
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #128 : 04 Июня 2022, 15:06:21 »
О как. Чужими потерянными годами легко распоряжаться - подумаешь, фигня какая, потрогать нельзя - значит, не материально. Я не считаю, что автор должна родить - а вот честно сказать мужу, что детей она не хочет, она-таки должна, иное поведение непорядочно.
О как да, легко распоряжаться мужику было, когда ситуация была обратная, а как мужик захотел отпочковаться после долгих лет когда жена хотела а он нет - так сразу давай почкуйся, потерянные годы (лол у мужика, который не хотел все эти годы детей а проснулся вчера), визг до небес.

С чем ты тут вообще споришь? Тут по моему вообще НИКТО не говорил, что ей нужно врать продолжать о том, что она хочет детей, продолжать с ним трахаться и есть постиноры втихаря. Говорили максимум то аборт надо сделать и свалить или сделать аборт и сказать,что детей она уж не хочет. Иного не заявлялось.
Тут некоторые визжат что обязательно надо говорить ему про аборт, ты вообще не с тем споришь.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #129 : 04 Июня 2022, 15:28:44 »
Тут некоторые визжат что обязательно надо говорить ему про аборт
Эм, а где визжат?
Я что-то визг вижу скорее от тех, кто аааа насилие аааа мужик арбузер моё дело что в трусах.
Будто автора кто-то к батарее привязал и не даёт сделать аборт и заставляет бесконечно ныть, божечки.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2022, 15:38:30 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #130 : 04 Июня 2022, 16:06:31 »

Жена ему-то не сказала, он сам догадался, наверное, можно было сообразить, что не стоит трепать языком направо и налево. Мерзко именно то, что растрепал. Не спросил у жены, мол, когда будем нашим сообщать, а взял и растрепал. По второму пункту, я так понимаю, у вас возражений нет. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #131 : 04 Июня 2022, 16:14:25 »
Через пару лет муж работу поменял, а я повышение получила. Стало в материальном плане совсем хорошо. За квартиру почти расплатились, машину купили, каждые полгода куда-то ездили. Еще через некоторое время я вернулась к вопросу деторождения. И снова услышала:
-Солнышко, ну какие дети? Только жить начали. Смотри, родим и что? Сядем дома на несколько ближайших лет. Ничего не увидим, кроме пеленок с распашонками. Давай еще парочку лет без детей, ага?
Где бетон?

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #132 : 04 Июня 2022, 16:18:28 »

Жена ему-то не сказала, он сам догадался, наверное, можно было сообразить, что не стоит трепать языком направо и налево. Мерзко именно то, что растрепал. Не спросил у жены, мол, когда будем нашим сообщать, а взял и растрепал. По второму пункту, я так понимаю, у вас возражений нет. :)

Ок. а мерзкого-то в этом что? Необдуманно - это максимум. Но вообще он имеет полное право поделиться этой информацией с близкими людьми, тем паче, что от жены не поступало никакой информации о том, что она новостями делиться не хочет. Это, на минуточку, его ребенок в той же степени.

Блин, я вот честно не понимаю. Объясните мне логику. Все известные мне феминистки и просто адекватные тетки орут, мол, мужики сволочи, заниматься детьми не хотят, бытом не хотят, сваливают все на баб. Окей, мы хотим, чтобы мужики были полноценными мужьями и отцами. Но при этом даже про беременность мужик сказать ничего никому не может, сказать "не ссы, прорвемся" не может и вообще, сплошное репродуктивное насилие. Где логика-то?

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #133 : 04 Июня 2022, 16:21:01 »
В поведении мужа со стороны мерзко выглядит то, что он с ходу растрепал все родственникам, и выбор лексики и риторики для успокоения жены. Это все, безусловно, может ничего не значить, а может оказаться именно тем, чем кажется.
Эмммм. Серьёзно? Кто-то вдруг решает, что может свободно делиться информацией о чужом теле, причём в самой интиной сфере? Действительно, что тут мерзкого?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #134 : 04 Июня 2022, 16:23:06 »
Ок. а мерзкого-то в этом что? Необдуманно - это максимум. Но вообще он имеет полное право поделиться этой информацией с близкими людьми, тем паче, что от жены не поступало никакой информации о том, что она новостями делиться не хочет. Это, на минуточку, его ребенок в той же степени.

Блин, я вот честно не понимаю. Объясните мне логику. Все известные мне феминистки и просто адекватные тетки орут, мол, мужики сволочи, заниматься детьми не хотят, бытом не хотят, сваливают все на баб. Окей, мы хотим, чтобы мужики были полноценными мужьями и отцами. Но при этом даже про беременность мужик сказать ничего никому не может, сказать "не ссы, прорвемся" не может и вообще, сплошное репродуктивное насилие. Где логика-то?
Логика в том, что жена еще даже у врача не была, что там с плодом непонятно, а мужик уже рассвистел всем непричастным о беременности жены. Вопрос один. Накуя?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #135 : 04 Июня 2022, 16:25:13 »

Логика в том, что жена еще даже у врача не была, что там с плодом непонятно, а мужик уже рассвистел всем непричастным о беременности жены. Вопрос один. Накуя?

Рад блин потому что. Счастлив. Решил поделиться своей радостью с близкими людьми. Вот мудак-то действительно.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #136 : 04 Июня 2022, 16:27:26 »
Рад блин потому что. Счастлив. Решил поделиться своей радостью с близкими людьми. Вот мудак-то действительно.
Да, блт, мудак! Не ему потом сочувственные охи-вздохи и залезание в пзду с советами принимать, если беременность закончится выкидышем.
𝄡

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #137 : 04 Июня 2022, 16:30:38 »
Да, блт, мудак! Не ему потом сочувственные охи-вздохи и залезание в пзду с советами принимать, если беременность закончится выкидышем.

Какие советы? Какое залезание? У нас запретили кого-то посылать накуй? Женщине с выкидышем нельзя посочувствовать, это мудачизм? Мужчины не переживают потерю нерожденного ребенка и вообще у них души нет?

Эмммм. Серьёзно? Кто-то вдруг решает, что может свободно делиться информацией о чужом теле, причём в самой интиной сфере? Действительно, что тут мерзкого?

Это не только чужое тело, это его сын или дочь. Он имеет право их обсуждать и делиться информацией о них.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #138 : 04 Июня 2022, 16:31:46 »
А может женщина сначала сама скажет: дорогой, я беременна. Как насчет сообщить нашим родственникам и друзьям?
𝄡

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #139 : 04 Июня 2022, 16:33:24 »
А как насчёт моего объяснения?

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #140 : 04 Июня 2022, 19:07:58 »
Вот когда не будет, тогда и будете говорить. А пока что он по умолчанию есть.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #141 : 04 Июня 2022, 19:19:24 »
С чем ты тут вообще споришь? Тут по моему вообще НИКТО не говорил, что ей нужно врать продолжать о том, что она хочет детей, продолжать с ним трахаться и есть постиноры втихаря. Говорили максимум то аборт надо сделать и свалить или сделать аборт и сказать,что детей она уж не хочет. Иного не заявлялось.
Тут некоторые визжат что обязательно надо говорить ему про аборт, ты вообще не с тем споришь.
Был ещё вариант - сделать аборт и сказать, что был выкидыш. Я этот вариант в данном случае считаю подлостью и попыткой развести мужа на сочувствие.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #142 : 04 Июня 2022, 19:25:23 »
Нафиг его сочувствие никому не нужно лол. Не нужно просто мозго*бство связное с его желанием быть папашей, которое обломается.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #143 : 04 Июня 2022, 19:32:54 »
Нафиг его сочувствие никому не нужно лол. Не нужно просто мозго*бство связное с его желанием быть папашей, которое обломается.
Не нужно мозго@бство - делаешь аборт и подаёшь на развод. А автору муж нужен, но как мебель: чтоб ничего не хотел и ни на что не обижался.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #144 : 04 Июня 2022, 19:38:50 »
Да это всё какбы ей решать что делать.
А то уселись тут все святоши, указывают людям что делать и чего не делать, полиция нравов.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #145 : 04 Июня 2022, 19:58:03 »
Не нужно мозго@бство - делаешь аборт и подаёшь на развод. А автору муж нужен, но как мебель: чтоб ничего не хотел и ни на что не обижался.
Ну а мужу автор нужна как инкубатор - чтоб рожала тогда, когда он решил. Все честно.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #146 : 04 Июня 2022, 20:05:22 »
В этом случае аборт без информирования об этом мужика является самым настоящим репродуктивным насилием: партнёр введён в заблуждение, а действия по планированию ребёнка происходят без взаимного согласия сторон на эти действия.

Эта сова начинает трещать по швам.
Ложь - это плохо, но её саму по себе нельзя считать насилием. А то так каждый первый - маньяк со стажем. А я и не сомневалась!

Так его в обсуждении покрыли мпх и рекомендовали однозначно слать по известному адресу.
Одно другому не противоречит, слать по самой загруженной дороге в мире можно не только за репродуктивное насилие.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #147 : 04 Июня 2022, 20:06:35 »
Не нужно мозго@бство - делаешь аборт и подаёшь на развод.
Ну так это же решить что-то надо, слишком сложно, лучше ещё пометаться, скрывая всё от мужа, а после 12 недель вздохнуть, что вот такое оно, репродуктивное насилие.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #148 : 04 Июня 2022, 20:13:50 »
Ну а мужу автор нужна как инкубатор - чтоб рожала тогда, когда он решил. Все честно.
Неизвестно. Может, он ей на ее "давай разведемся" сказал бы "нет, без ребенка хреново, но без тебя ещё хреновее". А если ему врать - то честную реакцию и не получишь.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #149 : 04 Июня 2022, 21:40:53 »
Соглашусь. Сказав честно как всё было как раз есть шанс сохранить отношения, а вот когда вскроется эта ложь...ну это будет воспринято без сочувствия, именно как предательство. Счас есть шанс муж всё обмозгует и согласится что уже поздновато.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"