Все разделы > Рассказанные на форуме
Любовь между братом и сестрой по ошибке.
Мелиф:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 03 Июня 2022, 10:45:18 ---ну как вариант она одно лицо с матерью в ее возрасте? и возраст подходящий?
Не буду про родинки.
--- Конец цитаты ---
нууу... увидев человека, очень похожего на женщину, жившую когда-то по соседству, многие удивятся, кто-то решит, что глюк, кто-то скажет, мол, надо же, Васенька, как твоя девушка на маму-то твою похожа, удивительно. Но крайне мало людей (за пределами индийского кино и российских сериалов), которые, увидев девушку, вроде бы похожую на девушку, 20 с гаком лет назад жившую по соседству, однозначно сделают, что это её дочь ;D Да ещё и побегут ей об этом говорить. Правда, возможно, бабушка соседская именно из этого редкого типажа, нельзя исключать ;D
Jylia:
А может у бабули деменция, она сбежала из дома и пристает к людям.
ло:
--- Цитата: dona Ma от 03 Июня 2022, 10:38:56 ---Нашли ту девочку, которая сейчас есть.
Но она норм отреагировала.
Сейчас вроде даже фотки её появляются в блоге.
А вот насчет другой девочки решено было не рисковать.
На самом интересном месте.
--- Конец цитаты ---
А я так поняла, что нашли вторую девочку.
А про эту я знаю. Но блог теперь как-бы "общий" и там даже имя настоящее есть.
Sunrise_S:
что делать? трахаться и предохраняться
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Мелиф от 03 Июня 2022, 11:18:26 ---нууу... увидев человека, очень похожего на женщину, жившую когда-то по соседству, многие удивятся, кто-то решит, что глюк, кто-то скажет, мол, надо же, Васенька, как твоя девушка на маму-то твою похожа, удивительно. Но крайне мало людей (за пределами индийского кино и российских сериалов), которые, увидев девушку, вроде бы похожую на девушку, 20 с гаком лет назад жившую по соседству, однозначно сделают, что это её дочь ;D Да ещё и побегут ей об этом говорить. Правда, возможно, бабушка соседская именно из этого редкого типажа, нельзя исключать ;D
--- Конец цитаты ---
Ну скажем так
среди моих знакомых есть такие пары мама-дочка / папа-сын которые действительно на одно лицо.
То есть если вам дать фотографии мамы вы будете уверены что это дочка и наоборот.
И при вводных: я вижу условную Марину в молодости, я знаю что у Марины есть дочь. Отягощенное девушка рядом с сыном Марины. Я подумаю что передо мной дочь Марины.
Конечно можно предположить что это случайная знакомая.
Поэтому я сходу не полезу. Но я не бабулька.
Навигация
Перейти к полной версии