Все разделы > КМП, опубликованные
#7754/8832 - Ты будешь бесплатно нас осматривать
Pectorin:
https://killpls.me/story/7754
https://killpls.me/story/8832
--- Цитировать ---Я готовлюсь к поступлению на медицинский, специальность выбрала - гинекология. В очередной раз приезжают родственники, мамины подруги (все женщины), сидят, празднуют мамин др. Мама: "А Нюша-то моя на гинеколога будет учиться". Все бабы: "Ой, Нюша, как хорошо, ты нас бесплатно будешь осматривать!"
Смотрю, вытаращив глаза - а они не шутят. Не хочу остаток жизни смотреть между ног своим тетушкам и маминым подружкам за бесплатно! Пристрелите лучше!
--- Конец цитаты ---
Можно подумать, в нашей стране гинекологи принимают исключительно за деньги.
staska.d:
За 6 лет ещё и специализация может смениться, да и через 8 лет неизвестно, что будет с тетушками/подружками, неизвестно, где и как будет принимать автор. Поэтому впадать в панику сейчас, ещё до поступления слишком рано.
Например, я принимаю почти за 3 тыс км от родного дома. Если кто и приезжает за помощью, то это настолько редкое явление, что не парит от слова совсем.
Недобелка-перетушканчик:
Слово "нет" автору не знакомо? И потом, чего она вообще парится? Не дома же она их будет осматривать. Если пойдет в государственную больничку, то ей будет платить государство, если в частную - там тетушкам мимо кассы не пройти. Я бы на ее месте больше парилась, что при каждом визите придется слушать про разные выделения не того цвета, запаха, вкуса консистенции и вот это все. И что будут требовать вылечить на дому за бесплатно без регистрации и смс богопротивной химии все от поноса до рака, причем с 1го курса, а иначе "ну какой же ты врач, и чему вас только учат".
Nicole White:
Сразу предупредить, что родня это особое и потому для надежности будет отправлять их к однокурснику-отличнику.
untory:
Выбрать ординатуру до поступления на специалитет этот сильно. Вот откуда ноги растут у раздражающего «а на какого врача ты учишься?».
Все еще триста раз может поменяться, разочаруется в специальности, понравится другая, а даже если и нет, то могут не взять на бюджет или целевое, а если денег не будет, то пойдет куда возьмут
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 04 Июня 2022, 09:41:23 ---И что будут требовать вылечить на дому за бесплатно без регистрации и смс богопротивной химии все от поноса до рака, причем с 1го курса, а иначе "ну какой же ты врач, и чему вас только учат".
--- Конец цитаты ---
Когда я только поступила в мед и проучилась всего полтора месяца (т.е. на анатомии мы изучали только кости), у меня уже все подряд требовали сказать что у них болит в таком-то месте живота и почему левая пятка правой ноги чешется по четвергам.
Навигация
Перейти к полной версии