Все разделы > Подслушано
#162918 - Пацан к успеху шел
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитировать ---В мои 20 лет за мной ухаживал 40-летний дядька. Делал это ненавязчиво, но достаточно настойчиво. Однажды привёз мне ключи от своей квартиры, написал адрес (дома у него не была), сказал: "Хочу, чтобы жили вместе, настроен серьёзно, сейчас ничего не отвечай", — и уехал. Я офигела и пошла домой. Утром вернулся ко мне и отчитал, почему дома не прибрано и не сготовлено (он со смены вернулся). Потребовал ключи обратно и обозвал лентяйкой.
--- Конец цитаты ---
https://ideer.ru/162918
У меня в голове вертятся сотни комментариев, но пока я просто ржу ;D Это вывод "мадам, позвольте вам впендюрить" на новый уровень ;D Бог пикапа!
Мелиф:
Интересно, как должны выглядеть ухаживания, чтоб авторка назвала их навязчивыми? ;D
Higanbana:
--- Цитата: Мелиф от 07 Июня 2022, 11:30:43 ---Интересно, как должны выглядеть ухаживания, чтоб авторка назвала их навязчивыми? ;D
--- Конец цитаты ---
Ну, может, когда спишь такая в своей квартире на пятидесятом этаже небоскрёба, и тут глубокой ночью просыпаешься, смотришь в окно...А за стеклом ОН! *музыка из сцены в душе в Психо*
ZloeAloe:
Ну например мне по молодости дверь ломали (тупо и безуспешно, дверь всегда ставили надёжную и хорошо), чтобы я вышла и прямо в лицо повторила, что не буду и не планирую с данной особью встречаться (после пары пересечений в общей компании, где тот на второй раз решил называть меня женой). Это было навязчиво.
Nicole White:
--- Цитата: Мелиф от 07 Июня 2022, 11:30:43 ---Интересно, как должны выглядеть ухаживания, чтоб авторка назвала их навязчивыми? ;D
--- Конец цитаты ---
Отвергнутый ухОжор писал мне признания в любви на стенах лестничной клетки своей кровью. Получил пистов от соседей, мыл и белил этаж.
Навигация
Перейти к полной версии