Все разделы > КМП, опубликованные

#8907 - Креативный мужчина

(1/2) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/8907
--- Цитировать ---С молодым человеком встречаемся уже 2 года. любовь морковь и далее по тексту.
Прихожу сегодня с учебы, ужин, свечи, мой мч прочит меня выйти из комнаты и не заходить пока он не скажет. минут 10 что-то шуршало, открывались шкафы.
и что я вижу - МОй мужчина в МОЕЙ новой!!!! юбке, в МОЕМ!!! кружевном прозрачном топике (не представляю как на него все это налезло), с завязанными глазами... Пмп..
--- Конец цитаты ---
Автор может отомстить - надеть его трусы.

Anchows:
мне кажется, или автора больше всего шокировало, что мужчина НОВУЮ юбку посмел надеть?

Недобелка-перетушканчик:
А я бы тоже на месте автора окуела, особенно если учесть, что среднестатистическая мужская жеппа того же размера все же шире. Ну или не шире, но отличается, и некоторые вещи после такой примерки можно только выкинуть нах  :-\ Ну и в целом... такой себе сюрприз. Блевотненький.

Elf78:

--- Цитировать ---С молодым человеком встречаемся уже 2 года. любовь морковь и далее по тексту.
--- Конец цитаты ---
По какому?

URSA:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 08 Июня 2022, 22:43:09 ---А я бы тоже на месте автора окуела, особенно если учесть, что среднестатистическая мужская жеппа того же размера все же шире. Ну или не шире, но отличается, и некоторые вещи после такой примерки можно только выкинуть нах  :-\ Ну и в целом... такой себе сюрприз. Блевотненький.

--- Конец цитаты ---
Нет. Среднестатистические мужские плечи шире. А вот джепп как раз меньше. И бедра. При том же размере талии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии