Цитата: gingerbred от 11 Июня 2022, 23:41:49Комки биша уже говорят, что операции пошли чисто гламурного типа, это бесполезная, а то и вредная пластика.Зависит от типа лица. Кому-то комки Биша дают милую детскую припухлость щек, а кому-то обвисшее бульдожье рыло шире ушей. Тут надо каждый конкретный пример смотреть.
Комки биша уже говорят, что операции пошли чисто гламурного типа, это бесполезная, а то и вредная пластика.
Почему-то мужики замечательно живут с природными носами, комками Биша и волосами по всему телу. А женщине с каких-то хренов нужно из штанов выпрыгивать, чтобы не быть с бульдожьми щеками...
А вот не соглашусь. У меня мать всю жизнь весила 49 килограмм при росте в 166 см (точно знаю цифру, она сравнивала со своими дочерьми и радовалась, что на их фоне худая), там лишнего веса нет и не было. А бульдожьи щеки - есть.
Просто так на операции не идут... Я вангую что кто-то - может, кстати, и "дорогая маменька" - назудели про внешность, про то что "себя запустила", "посмотри на кого ты стала похожа" и пр.
Неплохо помогает "я нищеброд и мне не дадут кредит даже в альфе, так что брови, стрижка и закончим на этом".
Бульдожьи щеки это по идее должно быть нечто обвислое со слоями кожи, что бывает уже в сильно немолодом возрасте, и уж точно в таком возрасте никакие нахер комки Биша уже не сохранились.
комки Биша вот здесь слева у Зои Кравиц например - выглядят как обычные полудетские щечки, а не как у бульдога
А я люто фанатею от таких скул, ям и костей. Жаль, мне не судьба, костяк изначально другой...