Автор Тема: Злючка.рф - На невестку уже смотреть страшно, а сын терпит, дочь боится потерять  (Прочитано 9642 раз)

Monarch

• Гость
Ну так они - венец божественного творения, а мы, бабы, несовершенны и можем лишь стремиться к тому чтобы "венцы" были довольны нашим видом подле них.

Ага, вот и стремимся к идеалу.
Какому, откуда - кто его знает! возможно Сну

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Helix

• Ветеран
Комки биша уже говорят, что операции пошли чисто гламурного типа, это бесполезная, а то и вредная пластика.

Зависит от типа лица. Кому-то комки Биша дают милую детскую припухлость щек, а кому-то обвисшее бульдожье рыло шире ушей. Тут надо каждый конкретный пример смотреть.
Нет там таких залежей жира в этих комках, что от них лицо становится шириной с плечи, если речь не о младенце. Не говоря уже о том, что эти комки к 25-30 годам сильно уменьшаются или вовсе пропадают.
Так что если у человека лицо как у бульдога после 30 лет всего, тут явно не комки виноваты, а птоз/лишний вес/что-то ещё.

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
А вот не соглашусь. У меня мать всю жизнь весила 49 килограмм при росте в 166 см (точно знаю цифру, она сравнивала со своими дочерьми и радовалась, что на их фоне худая), там лишнего веса нет и не было. А бульдожьи щеки - есть.
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Вроде же брыли вообще с жиром не связаны, а больше с проблемами прикуса, осанки, мышц жевательных и шейных.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
Почему-то мужики замечательно живут с природными носами, комками Биша и волосами по всему телу. А женщине с каких-то хренов нужно из штанов выпрыгивать, чтобы не быть с бульдожьми щеками...
потому что вот (акцент в данном случае на мужскую часть):
Валентина кипела.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А вот не соглашусь. У меня мать всю жизнь весила 49 килограмм при росте в 166 см (точно знаю цифру, она сравнивала со своими дочерьми и радовалась, что на их фоне худая), там лишнего веса нет и не было. А бульдожьи щеки - есть.

Ага. Я когда до 53 исхудала, ребра аж светились, ключицы торчали смотреть больно, а щечки все равно имелись.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Helix

• Ветеран
Что такое вообще бульдожьи щеки и почему вы уверены, что они как-то связаны с комками Биша?
комки Биша вот здесь слева у Зои Кравиц например - выглядят как обычные полудетские щечки, а не как у бульдога

либо вот у Селены Гомез щечки - скорее всего это похоже на сочетание комков Биша и общей круглой формы лица

Бульдожьи щеки это по идее должно быть нечто обвислое со слоями кожи, что бывает уже в сильно немолодом возрасте, и уж точно в таком возрасте никакие нахер комки Биша уже не сохранились.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая

Вот брыль. Провисшая кожа без наполнения, сбоку от углов губ вниз.
Основные причины появления  - проблемы с прикусом, зубами, мышцами челюсти и осанкой шеи.
Могут остаться и появиться и после удаления комочков, они выше.

Кстати комки Биша иногда после 40 используют как раз для подкачки этих самых брылей, областей вокруг глаз, рта. Липолифтинг.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2022, 19:58:56 от ZloeAloe »

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
А на фото слева типа плохо? Почему у мужика тогда такое - это ок-норм? Может просто стоит отъ@баться от женщин и не ожидать, что мы фарфоровые куклы до глубокой старости?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Просто так на операции не идут... Я вангую что кто-то - может, кстати, и "дорогая маменька" - назудели про внешность, про то что "себя запустила", "посмотри на кого ты стала похожа" и пр.

не факт. Девочка в сфере "красоты" работает. После того как 2 подруги зашли в эту сферу - начались (и были реализованы) идеи по обкалыванию губ, лица и так далее.

Кода я в косметологический кабинет на массаж ходила мне ненавязчиво намекали и вели к куче процедур, насолько что мне один раз реально пришлось жестко высказать чтобы прекратили опускать мою самооценку.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Неплохо помогает "я нищеброд и мне не дадут кредит даже в альфе, так что брови, стрижка и закончим на этом".

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Неплохо помогает "я нищеброд и мне не дадут кредит даже в альфе, так что брови, стрижка и закончим на этом".
"Вот вам номер МФО, там дадут" ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Поверь, мфо и те хуже дают, чем альфа)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Бульдожьи щеки это по идее должно быть нечто обвислое со слоями кожи, что бывает уже в сильно немолодом возрасте, и уж точно в таком возрасте никакие нахер комки Биша уже не сохранились.
Знаю парня, у которого обвисшие щёки в 27  :-\ Долгое время был пухляшом, потом слишком  резко похудел — и вот сабж.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.

комки Биша вот здесь слева у Зои Кравиц например - выглядят как обычные полудетские щечки, а не как у бульдога

А справа - это уже без них? Извините, но это какая-то нежить вышла, полный пздц и ужас.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А мне форма лица на правом фото больше нравится. А вот прическа какая-то странная.
Хотя на левом тоже симпатично.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
А мне такие челюстные ямищи прям изможденно-мужиковатыми кажутся. Особенно если еще сверху зализано, сразу Горлум вспоминается.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А я люто фанатею от таких скул, ям и костей. Жаль, мне не судьба, костяк изначально другой...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А я люто фанатею от таких скул, ям и костей. Жаль, мне не судьба, костяк изначально другой...
сис(
Я даже при весе 48-49 кг на 165 см роста никаких лице-ям не имела, щОки не сдавались даже тогда, когда сдавались жопь и ляхи.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я тем летом сильно осунулась и с некоторым удивлением обнаружила, что самая широкая часть - скулы и подглазья, а не щщи. Но все равно до таких очертаний мне как до Китая, а очень хочется.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Для таких очертаний либо врождённая дистрофия/малый объем ткани тут (а она прекрасно сочетается с мешками под глазами и брылями), либо убойная сушка на грани жести, или хирургия.