Все разделы > Подслушано

#163187 - Почему пропали красивые девушки?

<< < (27/30) > >>

Cunt:
Нууу
Вообще приятно, когда на улице кто-то делает комплимент
Мне не обязательно должен нравиться человек, который на улице решил мне чот там сказать, что я красивая и так далее. Всё равно приятненько, пусть говорят :)

Улыбаться идя навстречу тоже можно, это очень приятно. Особенно когда потом оборачиваешься, а там чел тоже обернулся, и вы такие обернулись друг на друга и улыбаетесь как придурки) И всё разошлись по своим делам. По-моему тоже очень мило

Loy Yver:

--- Цитата: Allian от 15 Июня 2022, 13:43:16 ---Евангелическо-Лютеранская Церковь Ингрии на территории России?

Положение о церкви
https://elci.ru/wp-content/uploads/2021/10/POTsI_15_10_2021.pdf

Причастие описывается в параграфах 8-10 главы 3.

--- Конец цитаты ---

Значит, действительно зависит от прихода.  ???

Батарейка:
Тема прекрасно перекликается с соседней темой про ноготочки.
Как ни решишь выглядеть, всё равно какому-нибудь мимокрокодилу не угодишь. И невдомек мимокрокодилам, что окружающие вот вообще не для них выглядят так, как выглядят

Loy Yver:

--- Цитата: Батарейка от 17 Июня 2022, 12:56:58 ---Тема прекрасно перекликается с соседней темой про ноготочки.
Как ни решишь выглядеть, всё равно какому-нибудь мимокрокодилу не угодишь. И невдомек мимокрокодилам, что окружающие вот вообще не для них выглядят так, как выглядят

--- Конец цитаты ---

Да вы чо?!? Женщина не может одеваться-макияжиться-маникюриться не для окружающих мужчин! Вы эта, ваще, еретичка! Вот!  >:(  ;D

Маргейт:

--- Цитировать ---У меня тоже пока нет. Но порылась сейчас и нашла информацию, что «зависит от прихода». Плюс у меня же церковь Ингрии, так что черт знает, что там. Надо сходить, что ли, на службу. Из любопытства. П то я все по мессам да по мессам.  ;D
--- Конец цитаты ---
А на каком языке службу ведут? На латинском бывает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии