Все разделы > Подслушано
#163187 - Почему пропали красивые девушки?
Котозмей:
--- Цитата: Снайпер от 13 Июня 2022, 10:19:52 ---Кстати авиакомпании потихоньку переходят на брюки и кроссовки, а не эти узкие юбки и шпильки. И правильно. Кабинный экипаж не для красоты, а для скинуть аварийную дверь в 22 кг и эвакуировать 150 паникующих человек за 90 секунд. Шпильки здоровья не прибавят.
--- Конец цитаты ---
Где припасть можно, не подскажете? Интересно почитать-посмотреть. Вообще, конечно, форма персонала, отвечающего за жизнь и здоровье окружающих, должна быть в первую очередь удобна.
Слипь:
А те девушки, которых таки схватили, и унесли, самидурывиноваты, и неча тут попу тканью обтягивать было, да?
Твинк:
--- Цитировать ---Когда я был школьником и студентом, макияж, причёска и каблуки для девушек были обязательны.
--- Конец цитаты ---
ЛОЛ.
1. Во-первых, автор, поговорим, когда макияж, прическа и модненький шмот станут обязательны и для парней.
2. Во-вторых, из-за авторка я вспомнила про наших девочек в юности, которые вообще ненакрашенными не выходили. :) Во всем был виноват юный возраст.
Автор, видимо, тоже инфантил, хоть и старый уже.
Wookies!:
Вообще стюардесс на именно шпильках я видела только на промо плакатах, обычно у них простые туфли на низком каблуке, типа школьных
Vaisman:
--- Цитата: Снайпер от 13 Июня 2022, 10:19:52 ---Шпильки здоровья не прибавят.
--- Конец цитаты ---
Особенно надувному аварийному трапу, ага. У меня коллега на старой работе поработал бортпроводником, всякого порассказал. ;D
Короче, нельзя бортпроводникам на "шпильках", там это действительно не шутки. Телега эта с едой более 100 кило весит, и самое то ногу вот подвернуть, когда самолет тряхнуло. Ну не говоря уже про эвакуацию. Трап обувью пробить как нефиг делать, да и бежать от горящей лужи керосина на шпильках тоже такое себе.
Навигация
Перейти к полной версии