Все разделы > Подслушано
#163187 - Почему пропали красивые девушки?
Vedzma:
--- Цитировать ---что-то я не вижу снижения популярности косметики
--- Конец цитаты ---
А я среди себя в окружении (специально жиром, чтобы не тыкали, мол а вот у нааас на работе красятся все) очень вижу и это прям радует. Когда девчонка, которая без тоналки мусор не выносила, вдруг приходит с голым лицом, прыщики там, поры, и, самое главное, не стесняется этого, потому что поработала с самовосприятием, это круто. А ещё круче, когда у тебя вокруг таких много.
Чечевичка:
Я вижу вокруг как оверсайз, так и ультраобтягон со штукатуркой а-ля Ким Кардашьян. Правда, первого, конечно, больше.
CynicalCreature:
--- Цитата: 1313 от 13 Июня 2022, 11:52:16 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 13 Июня 2022, 09:14:38 ---В тему требуются Шинджи и 1313
--- Конец цитаты ---
Ась? Чего хотел?
--- Конец цитаты ---
Да так, вспомнил ваш список минимальных требований "гигиены" ;D
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 13 Июня 2022, 12:53:13 ---Да так, вспомнил ваш список минимальных требований "гигиены" ;D
--- Конец цитаты ---
Эм, ну окей. Даже не буду спрашивать, каким образом это к данной теме относится.
ло:
--- Цитата: Vaisman от 13 Июня 2022, 10:43:35 ---
--- Цитата: Снайпер от 13 Июня 2022, 10:19:52 ---Шпильки здоровья не прибавят.
--- Конец цитаты ---
Особенно надувному аварийному трапу, ага. У меня коллега на старой работе поработал бортпроводником, всякого порассказал. ;D
Короче, нельзя бортпроводникам на "шпильках", там это действительно не шутки. Телега эта с едой более 100 кило весит, и самое то ногу вот подвернуть, когда самолет тряхнуло. Ну не говоря уже про эвакуацию. Трап обувью пробить как нефиг делать, да и бежать от горящей лужи керосина на шпильках тоже такое себе.
--- Конец цитаты ---
От меня одна дура потребовала к коровампоехать "в юбке и на шпильке". А убежать от коровы мб и в кроссовках не получится. Я молчу о том, что они толкают, да и об остальных нюансах
Навигация
Перейти к полной версии