Все разделы > Подслушано

#163187 - Почему пропали красивые девушки?

<< < (9/30) > >>

Маргейт:
Я очень радуюсь моде на удобную обувь, мужичок - иди нах с каблуками, не тебе же потом разгребать последствия их ношения: от деформации стопы и хронических болей  "в косточках", до изуродованных ногтей. Ну и традиционный вопрос: "Не стоит, да?". Почему-то люди вокруг меня успешно создают семьи и в кроссовках, и в худи, и без макияжа  и (не упади автор в обморок) со стрижками "под мальчика", потому что, блин удобно!

Крокозябра:
1) Девушки, которые работают в бизнес-центре и девушки, которые продают красоту - это разные девушки. Автор не финансово не тянет свои идеалы, вот и все. А дурочек, которые наравне с ним пашут на работе, но на шпильках - все меньше.

2) Возраст, нервы, снижение потенции - вот и девушки не такими красивыми кажутся. Очевидно же.

Снусмумрик:
Вспоминается статья по событиям 11 сентября. Где пожарные и спасатели находили на этажах кучу женской обуви - тех самых шпилечек и каблучочков. Женщины их сбрасывали, потому что бежать было нереально. И босыми ногами или в капронках по осколкам и камням бежали, вот настолько эта обувь "удобная", ага. А уж как круто бегать в узких юбках, м-м-м...
Потом я еще прочитала, насколько легко плавятся капронки, то есть при пожаре мало не сгореть и суметь выбраться, надо еще постараться не остаться без ног благодаря красивостям женского дресс-кода. Так что шел бы автор вжо... побегать в тех шпильках и юбочке с этажа эдак пятнадцатого.

Баба-дура:
Девушки стали выглядеть так, как им хочется, а не автору, вот незадача)))

Yin:

--- Цитировать ---Когда я был школьником и студентом, макияж, причёска и каблуки для девушек были обязательны

--- Конец цитаты ---
В каком году и в какой вселенной это ваще было?)
Если второе и третье с натяжкой я могу спихнуть на года так 70, то первое туда явно не умещается.
Так что хз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии