Все разделы > Подслушано
#163187 - Почему пропали красивые девушки?
Cunt:
--- Цитата: Vedzma от 13 Июня 2022, 22:17:03 ---А как же «в офис с голыми ногами нельзя, колготки обязательны»?
--- Конец цитаты ---
Первый раз слышу)
--- Цитата: Снусмумрик от 13 Июня 2022, 22:11:48 ---Всмысле нет? А вдруг ноги некрасивого цвета? Бледные? Синюшные? А вдруг вены видно? А вдруг пупырки от бритья или еще хуже - небритые?! >:(
--- Конец цитаты ---
А, ну может и бывают
Я не люблю с бледными ногами ходить, но в начале сезона приходится, пока не загорят чуть-чуть)
Астрид:
--- Цитата: Cunt от 13 Июня 2022, 22:42:32 ---
--- Цитата: Vedzma от 13 Июня 2022, 22:17:03 ---А как же «в офис с голыми ногами нельзя, колготки обязательны»?
--- Конец цитаты ---
Первый раз слышу)
--- Конец цитаты ---
Такое реально есть, но компании, это практикующие, особенно всратые, имхо.
ZloeAloe:
Чулки, колготы или гольфы, или штаны.
И даже капри - брюки с гольфами.
Но это обычно что-то юридическо-финансовое высокого замороченного уровня, где для рядовых сотрудников регламентируют даже оттенки маникюра. И тональник у мужчин и уровень бритости.
Недобелка-перетушканчик:
Когда я училась в универе (это было последнее место в моей жизни, где был какой-никакой дресс-код) тоже было негласное правило (или мода), что с голыми ногами на учебу нельзя. Не то чтоб это как-то регламентировалось или следовали какие-то санкции, но так было принято. А еще в чулки и колготки было удобно прятать шпоры.
Сяо Му:
Выражает свои мысли автор так, что хочется вызвать бригаду карательной психиатрии.
Я сам псих, я таких вижу сразу.
Навигация
Перейти к полной версии