Все разделы > Подслушано

#163187 - Почему пропали красивые девушки?

<< < (14/30) > >>

Я-не-Я:

--- Цитата: чучхэ читатель от 14 Июня 2022, 01:41:39 ---форум КМП- сведем любую тему к еде или фанфикам по ГП

--- Конец цитаты ---
Несомненно.
Кстати, в сети есть "Поваренная книга Гарри Поттера. Более 150 волшебных рецептов для маглов и волшебников". ::)

Jylia:

--- Цитата: Meowth от 13 Июня 2022, 20:54:58 ---13 июня, 10 утра.
Уже +32°С.

Если ко мне кто-то подойдет с "колготки в офисе", на них его, пожалуй, и удавлю...

--- Конец цитаты ---

У нас кондёр так тщательно дует, что я бы от колготок не отказалась.
Правда, я надеваю носки.

Rand:

--- Цитата: Meowth от 13 Июня 2022, 20:54:58 ---13 июня, 10 утра.
Уже +32°С.

Если ко мне кто-то подойдет с "колготки в офисе", на них его, пожалуй, и удавлю...

--- Конец цитаты ---
А если подойдёт кто-то с пультом от кондиционера?

Vedzma:

--- Цитировать ---Более 150 волшебных рецептов для маглов и волшебников". ::)
--- Конец цитаты ---
Их две. В одной фигня полная по типу «дадим рецепт обычного омлета, но назовём его волшебным», но во второй можно кое-что интересное выцепить.

Loy Yver:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 13 Июня 2022, 23:19:37 ---Когда я училась в универе (это было последнее место в моей жизни, где был какой-никакой дресс-код) тоже было негласное правило (или мода), что с голыми ногами на учебу нельзя. Не то чтоб это как-то регламентировалось или следовали какие-то санкции, но так было принято. А еще в чулки и колготки было удобно прятать шпоры.

--- Конец цитаты ---

Еще, если мне память не изменяет, в православном храме с голыми ногами причащаться нельзя. А вот католикам пофиг на голость ног. А протестанты вообще не причащаются.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии