Автор Тема: Нелапша.рф - Про сестру, которая так и не поумнела  (Прочитано 3848 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://нелапша.рф/про-сестру-которая-так-и-не-поумнела/
— Аня, срочно нужны деньги Алле на билет! Она не может вернуться домой! — в панике позвонила мама.

Деньги были. Но. Всегда же есть какое-нибудь но. Сестру я предупреждала. Я с ней разговаривала. Она кивала головой, якобы всё поняла, и глупостей не натворит, а сама в тот же вечер на последние деньги уехала к женатому любовнику, который отдыхал в Сочи с законной женой.

— Он снял себе отдельный номер! Они теперь точно разведутся! — радовалась Алла после аудиосообщения от любовника и пары телефонных разговоров.

Сестра даже мне его переслала. Я прослушала, и радость сестры вообще не поняла: мужчина заплетающимся языком вещал, как соскучился, как его достала жена, что он от неё ушёл. Ну и вишенка: «Прилетай, дорогая, я тебя жду!»

Работа? К чёрту работу. Аллу же любимый позвал. Позвал в отель, где в одном из номеров проживала его супруга. Ну какой нормальный человек всё бросил бы и полетел? Тут даже ещё более ранний вопрос должен быть: какая нормальная женщина свяжется с женатым мужчиной?

Алла прекрасно знала, что средств у неё на дорогу в один конец. Ей даже в голову не пришло, что надо подстраховаться, озаботиться деньгами на проживание и питание, тупо на всякий пожарный. Нет, она вещички собрала и упорхнула. Любовь звала.

Конечно, любовник бы всё оплатил, если бы засада: жена, стерва такая, отобрала деньги и банковские карты. Он бы с помощью мобильного банка перевёл, но накануне, тоже во время возлияний, поменял пароль и вспомнить не смог. Это Алла мне поведала о трудностях несчастного мужчины.

Всё изначально было понятно: любовник Аллы выпил, поссорился с женой, демонстративно снял себе другой номер и вызвонил Аллу. Назло жене и будучи в неадекватном состоянии. Вопрос: после возвращения здравого смысла, что сделал любовник?

Правильно: он сделал вид, что не знает никакую Аллу, и понятия не имеет, что за сумасшедшая ломилась в его номер. Алла его ещё и перед женой отмазала: да, ошиблась, извините.

Денег сестре на билет я не дала. За глупость надо платить. Ей друзья помогли, кто пятьсот рублей дал, кто тысячу выделил. Вернулась Алла домой, злая, как сто собак. Как только она своего любовника не ругала. Даже его номер в чёрный список внесла.

И толку? Они встречались ещё два года. Он её бросил, помоложе девушку нашёл.

Аллу эта история ничему не научила. Сейчас у неё снова роман с женатым мужчиной. Лапши у сестры на ушах, что будет развод с женой и брак с Аллой, целый центнер. Ладно, этот хоть, вроде, поумней, не зовёт Аллу к себе, когда жена рядом. Жаль только, что сестра так и не поумнела. Ну не построит она своё счастье на чужом несчастье. Записано со слов Анны.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Доби

• Ветеран
Интересно, а не женатые на неё внимание обращают в принципе?
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Интересно, а не женатые на неё внимание обращают в принципе?
Хм, не такого коммента я ожидал от Доби...

Оффлайн Доби

• Ветеран
Выглядит так, будто она с голодухи кидается на все, что подвернётся.
Яжеговномать

Monarch

• Гость
Мнда, тётка конечно безбашенная. И про женатых тоже хороший вопрос: а не женатого дама пыталась искать, или у неё пунктик?

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Идиоты должны страдать, а то они никогда не поумнеют, у них нет к этому стимула.

а не женатого дама пыталась искать, или у неё пунктик?

Тут вариантов два:
1) у нее действительно пунктик - ей так интереснее, потная конкурентная борьба с законной женой, а не унылые отношения с безхозным, невостребованным мужиком
2) мадемуазель вострит зубы на состоятельных дядь старше себя, которые все давно и прочно в браке

Monarch

• Гость
Вот тоже подумалось что это у дамы такой выворот сознания по теме "за любовь надо бороться"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну Алле точно будет, о чем вспомнить в старости. Проблем не вижу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
2) мадемуазель вострит зубы на состоятельных дядь старше себя, которые все давно и прочно в браке

Тогда бы мы не обнаруживали темы типа
Конечно, любовник бы всё оплатил, если бы засада: жена, стерва такая, отобрала деньги и банковские карты. Он бы с помощью мобильного банка перевёл, но накануне, тоже во время возлияний, поменял пароль и вспомнить не смог. Это Алла мне поведала о трудностях несчастного мужчины.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Доби

• Ветеран
Вот тоже подумалось что это у дамы такой выворот сознания по теме "за любовь надо бороться"
А, может, она просто привлекает только таких. Жить с ней не хочется, а развлечься, расслабиться было бы неплохо.
Яжеговномать

Оффлайн Alina34N

• Постоялец
Не мешало бы выяснить причины подобного поведения Аллы. Поговорить с ней откровенно,  выяснить, почему она влюбляется в женатых, да ещё так сильно, что готова тратить последние деньги и рисковать работой. Посоветовать к психотерапевту сходить, помочь разобраться в себе. Видно, что у неё проблема с самооценкой, и она готова на многое ради мужчины, который это прекрасно видит и использует её в своих интересах.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
выяснить, почему она влюбляется
Серьезно?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Alina34N

• Постоялец
выяснить, почему она влюбляется
Серьезно?
Начинает с ними отношения по какой-то причине, попадает в болезненную зависимость (она может считать, что это любовь), позволяет к себе такое отношение.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Так она и объяснит, ага. Она и сама, скорее всего, не понимает. А психологи, которые в этом разберутся, стоят, как крыло от самолёта.
Но можно накидать версий:
1. На неё смотрят только женатые, видя в ней удобную и беспроблемную деву для развлекухи, но не более того.
2. Ей мало быть с мужиком, ей важно доказать себе, что она лучше другой бабы. Получает мультиоргазм от рассказов о том, как жена обабилась, себя запустила, мужа не понимает, и все такое прочее. "...не то, что ты!"
3. Ее привлекают мужики в чистых глаженных рубашках, среди холостяков таких, почему-то, в упор не видит.
4. Хочется драмы и приключений на жопу. Чтобы мужик метался между двумя, чтобы жена ей волосы выдирала и головой об стенку била...
Яжеговномать

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
«Валечка?! Ты сейчас умрешь! Якин бросил свою мымру и летит со мной в Гагры!»
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Доби

• Ветеран
«Валечка?! Ты сейчас умрешь! Якин бросил свою мымру и летит со мной в Гагры!»
Кикимору
Яжеговномать

Monarch

• Гость
Кстати, да, почему то такие персонажи любят такие словечки использовать.

Так я узнала слово профурсетка  ;D