Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Как наладить семейную жизнь

<< < (7/15) > >>

Katarina12:

--- Цитата: Framsto от 18 Июня 2022, 15:39:32 ---попрекает деньгами, хотя без жены, её матери и маткапитала так дальше и жил бы нищуком в комнате знакомых за к/у в свои 33.

--- Конец цитаты ---
и был бы доволен. Он по истории вообще ничего из этих великолепных благ не хотел.  Особенно, ишачить как вол, потому что она "не хочет" кормить грудью. И всё это он ей подробно объяснял до.

Снусмумрик:

--- Цитата: Katarina12 от 18 Июня 2022, 16:54:08 ---и был бы доволен. Он по истории вообще ничего из этих великолепных благ не хотел.  Особенно, ишачить как вол, потому что она "не хочет" кормить грудью. И всё это он ей подробно объяснял до.

--- Конец цитаты ---
И какого ж хрена он тогда связался с этой бабой и ребенка ей заделал? Она, если что, ему тоже все подробно объяснила до - и про то, что хочет детей, и про то, что аборта в случае чего не будет. Чего ж мужик на этом этапе не убежал с визгами и не продолжил свою довольную жизнь без ишаченья?

Katarina12:

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Июня 2022, 17:52:55 ---И какого ж хрена он тогда связался с этой бабой и ребенка ей заделал? Она, если что, ему тоже все подробно объяснила до - и про то, что хочет детей, и про то, что аборта в случае чего не будет. Чего ж мужик на этом этапе не убежал с визгами и не продолжил свою довольную жизнь без ишаченья?

--- Конец цитаты ---
по истории нет того, что он был инициатором, "В итоге девушка беременнеет, что, разумеется и моя ответственность. " звучит так будто он это решение не принимал осознанно. И она ему "до" рассказывала, как мечтает о детях, а по факту "Жена же напротив, демонстрировала полную нацеленность на семью и детей, теперь постоянно злая, дома скандалы, трения.". о том, что она может передумать кормить ребенка с аллергией, просто передумать, тоже вряд ли был разговор. Так что жена как раз забыла сообщить о многих "деталях".
Очень сомневаюсь, что он бы согласился, если бы эти прекрасные подробности были озвучены "До"

Helix:

--- Цитата: Katarina12 от 18 Июня 2022, 18:34:26 ---по истории нет того, что он был инициатором, "В итоге девушка беременнеет, что, разумеется и моя ответственность. " звучит так будто он это решение не принимал осознанно. И она ему "до" рассказывала, как мечтает о детях, а по факту "Жена же напротив, демонстрировала полную нацеленность на семью и детей, теперь постоянно злая, дома скандалы, трения.". о том, что она может передумать кормить ребенка с аллергией, просто передумать, тоже вряд ли был разговор. Так что жена как раз забыла сообщить о многих "деталях".
Очень сомневаюсь, что он бы согласился, если бы эти прекрасные подробности были озвучены "До"

--- Конец цитаты ---

ващет там в самом начале автор говорит

--- Цитировать ---После развода с первой женой я нашел человека, который меня устраивал. Будущая жена говорила, что если вдруг ребенок, то никакого аборта не будет, что она любит детей и всегда хотела. Показывала всякие видео детьми и картинки. Я же к детям был абсолютно прохладен и мне даже казалось, что я их никогда не заведу. Дети меня раздражали.
--- Конец цитаты ---
так что автор прекрасно знал, что жена детей хочет, в отличие от него, но по какой-то загадочной причине не озвучил ей, что ему самому дети в хер не вперлись
а то, что он это решение не принимал осознанно это для взрослого дееспособного человека не оправдание ни разу

Katarina12:

--- Цитата: Helix от 18 Июня 2022, 18:50:30 ---так что автор прекрасно знал, что жена детей хочет, в отличие от него, но по какой-то загадочной причине не озвучил ей, что ему самому дети в хер не вперлись
а то, что он это решение не принимал осознанно это для взрослого дееспособного человека не оправдание ни разу

--- Конец цитаты ---
ну да, она врала, что любит детей, он врал, что ему не всё равно на детей. Социальное давление, дети должны быть. Только он свою лямку тянет, а она нет, настолько что позволяет себе истерики, транжирство, и тд

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии