Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Как наладить семейную жизнь
Сигрлинн:
Шо опять мужик виноват потому что он мужик?
Как у женщины намеки на депрессию, так все на ее стороне, а у мужика даже диагноз, так он один хрен хлебушек))
1313:
--- Цитата: Сигрлинн от 18 Июня 2022, 20:09:14 ---Шо опять мужик виноват потому что он мужик?
Как у женщины намеки на депрессию, так все на ее стороне, а у мужика даже диагноз, так он один хрен хлебушек))
--- Конец цитаты ---
Депрессия не оправдание хлебушковости. Раз расплодился, изволь нести отцовские обязанности. Ну и за его фразы про кормление грудью хочется засунуть раскаленную кочергу ему в жопу >:(
Katarina12:
--- Цитата: 1313 от 18 Июня 2022, 19:57:56 ---Ну, да? Зачем? Но это уже рекурсия.
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ну так вы же её и создали
--- Цитата: 1313 от 18 Июня 2022, 19:57:56 ---Ну так она приложила усилия для реализации своих целей, вон даже нетянущего лямку мужика нашла ::) Зачем же ей эту лямку тянуть?
--- Конец цитаты ---
Круговорот тупых вопросов в природе
--- Цитата: 1313 от 18 Июня 2022, 20:13:58 ---Депрессия не оправдание хлебушковости. Раз расплодился, изволь нести отцовские обязанности. Ну и за его фразы про кормление грудью хочется засунуть раскаленную кочергу ему в жопу >:(
--- Конец цитаты ---
почитайте уже саму историю. Он как раз свои обязанности выполняет.
1313:
Я уже говорила тебе, что такое безумие? ::)
Katarina12:
--- Цитата: 1313 от 18 Июня 2022, 20:39:33 ---Я уже говорила тебе, что такое безумие? ::)
--- Конец цитаты ---
кому тебе?
Если мне, то нет. И не надо. Найдите сначала, кому Ваш инсайт интересен.
Навигация
Перейти к полной версии