Автор Тема: нелапша.рф - Про золовку и «сюрприз» (осторожно, про месячные)  (Прочитано 12188 раз)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Может там автор каждый раз такую морду кривит, что Лера решила, что за кровавое пятно её вообще со свету сживут. Прятать так бельё конечно плохо, но и автор сочувствия не вызывает. Такое впечатление, что будь её воля, Лера спала бы на половичке у двери рядом с мусорным ведром.

Свинье, которая свой эндометрий в чужой диван пихает, не место даже на коврике. Это же отвратительно. Менструации - это нормально и физиологично, протечки - не повод для гнобления и особой фиксации на ней вообще. А вот оставлять свежие ошметки в ящике с чистым бельем (!!), чтобы это все провонялось, - отвратительно.

Нормальные люди, если их "страшно гнобят и кривят морду", стараются таких компаний избегать. Ну или бегом кинулись бы застирывать, пока не заметили.

Ключевое слово - "нормальные". У подростков очень часто есть комбо в виде проблем с самооценкой и огромной потребностью в принятии авторитетной группой, поэтому они часто готовы унижаться, лишь бы из тусовки не поперли

Оффлайн Hill

• Постоялец
Ключевое слово - "нормальные". У подростков очень часто есть комбо в виде проблем с самооценкой и огромной потребностью в принятии авторитетной группой, поэтому они часто готовы унижаться, лишь бы из тусовки не поперли

Я верно поняла мысль? Т.е. бедненькая зашуганная девочка с проблемами с самооценкой бегает к брату, где ее страшно гнобят?
А если они "готовы унижаться, чтобы из тусовки не поперли", может, не стоит делать так, чтобы засмеяли? Ну и да, она потом не извинилась и забрала постирать, а надула губы и спряталась за ором матери. Ну хорошо, значит, пусть решают свои проблемы сами.
Кражу органов предлагаю называть специальным хирургическим вмешательством.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран

Я верно поняла мысль? Т.е. бедненькая зашуганная девочка с проблемами с самооценкой бегает к брату, где ее страшно гнобят?
А если они "готовы унижаться, чтобы из тусовки не поперли", может, не стоит делать так, чтобы засмеяли? Ну и да, она потом не извинилась и забрала постирать, а надула губы и спряталась за ором матери. Ну хорошо, значит, пусть решают свои проблемы сами.

Нет. Мысль в том, что девочка с проблемами с самооценкой может продолжать бегать к брату с женой, даже несмотря на то, что ее там гнобят (что в истории не описано, я уже моделирую ситуацию).

А насчет "не засмеяли" - громко ржу. Как будто толпе орангутанов с гормональной бурей вместо мозга нужен повод, чтобы кого-то засмеять. Смеются и травят потому что могут и групповая динамика ,а не потому ,что человек делает что-то смешное/глупое.

оверквотинг
« Последнее редактирование: 23 Июня 2022, 13:47:09 от Neika »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Ловко двое взрослых людей стали толпой орангутангов. Гнобящих и с гормональной бурей))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Hill

• Постоялец
А насчет "не засмеяли" - громко ржу. Как будто толпе орангутанов с гормональной бурей вместо мозга нужен повод, чтобы кого-то засмеять. Смеются и травят потому что могут и групповая динамика ,а не потому ,что человек делает что-то смешное/глупое.

Я надеюсь, подобное утешает свиней. Нет, от тебя шарахаются и не хотят принимать в компанию не потому, что ты окровавленное белье за шкаф или в диван сунул в гостях (мы ж моделируем ситуации, да?), а просто это групповая динамика.
Вы представляете, что с самооценкой "зашуганной бедолажки" сделала бы "групповая динамика", если бы она такое отколола где-то дома у приятельницы и та проболталась?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Автор мерзкая. Нормальная бы кинула эту простынку с пижамой в стиралку, вывела пятна, а потом без свидетелей спокойно сказала девочке: ты зачем запрятала испачканные вещи, могла бы постирать, если не знаешь, где средства для стирки и как нашей стиралкой пользоваться - спросила бы. Кстати, горячей водой кровь не отстирается, только прохладной. Не стыдно протечь, стыдно свинство такое разводить. И все, ситуация решена. Дальше общаться как общались и смотреть на дальнейшее поведение.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Автор мерзкая. Нормальная бы кинула эту простынку с пижамой в стиралку, вывела пятна, а потом без свидетелей спокойно сказала девочке: ты зачем запрятала испачканные вещи, могла бы постирать, если не знаешь, где средства для стирки и как нашей стиралкой пользоваться - спросила бы.

Лера с утра сама запускала стирку. Я тоже разбежалась было ее пожалеть, но упс.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Hill

• Постоялец
Автор мерзкая. Нормальная бы кинула эту простынку с пижамой в стиралку, вывела пятна, а потом без свидетелей спокойно сказала девочке: ты зачем запрятала испачканные вещи, могла бы постирать, если не знаешь, где средства для стирки и как нашей стиралкой пользоваться - спросила бы. Кстати, горячей водой кровь не отстирается, только прохладной. Не стыдно протечь, стыдно свинство такое разводить. И все, ситуация решена. Дальше общаться как общались и смотреть на дальнейшее поведение.

Ей не 6, а 16. Если вы выделения своей золовки готовы хоть руками отстирывать (не в южном Казахстане проживаете, случаем?) и еще и с ней миндальничать, это ваши проблемы.

Оффлайн Yin

• Ветеран
Все грязное белье девочке велено складывать в стиралку. Девочка, на самом деле, правильно сделала, что кровавую простыню туда не положила. Может, не успела она застирать, а может, вообще не знает, как это отстирывается.
Она умственноотсталая там что-ли? ))) У нее случаем с подбородка слюна не капает?
Мне мозгов и в 10 лет хватало убирать подобное не только с простыни но и с дивана, живя при этом с матерью которая мне в жопу дула и в жизни бы за это не отругала.
Затупить она вполне могла, но реакция после того как ее уличили говорит о том, что она просто неадекватная

У 16-летней девушки месячные идут уже 3 года точно
Безотносительно истории, нет, нифига не точно лол.
Бывает начало и в 6 и в 16. То, что в среднем лет в 12 не значит, что у всех так
« Последнее редактирование: 24 Июня 2022, 17:09:43 от Yin »

Оффлайн Helix

• Ветеран
Вообще такие вещи девочке обычно объясняет мать, золовка не сирота чтобы у нее было оправдание.
Не удивлюсь, если свекровь там тоже свинота ибаная из серии баб, после которых в туалет не зайдешь: то стены в крови, то стульчак обоссан кровавым, то прокладка развернутая кверху содержимым лежит в мусорке.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Оно ж протухнуть могло, Бже, это ж такая шмонь... я однажды чистила дозатор, в который при неправильном отборе засосало кровь, чуть глаза не вытекли.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Астрид

• Ветеран
1. Странная девчонка. Сунь в машинку окровавленное. Или ртом скажи, что испачкала. Нафига прятать? Надеялась, что никогда не найдут?
2. Хозяйка - тоже ипанько. Кто мешал бросить в стиралку, постирать, но предупредить деву, чтобы больше такой херней не страдала?

Я вполне верю, что современная 16-летка не в курсе.
Гугл у них тоже отменили?

Больше всего интересно, почему нельзя было кинуть всё вместе стираться.
Более того, можно было свернуть так, что никто бы ничего не заметил вообще. Если уж так стыдно стало.

Впрочем, подростки реально бывают странные. Рассказывали мне случай, как девчонка набухалась с друзяшками, наблевала себе на штаны и вместо того, чтобы смыть блевотину под струей воды, а штаны постирать, кое как их замыла и оставила сушиться на батарее в комнате (хотя есть сушилка).
Мать так и нашла полувысохшие штаны с блевотиной.

17-18 лет скорее было характерно для поколения наших бабушек. Из-за более скудного рациона и более тяжелой повседневности.
И прабабушек, имхо. Моя  бабушка 1922 г.р. Рассказывала, что у нее поздно началось, в 17. У ее подружек, в основном, в 15 начиналось.  В поколении матери ближе к 14ти. В моем, в  12-13 в основном. Сейчас и в 9 бывает, судя по рассказам.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2022, 22:33:22 от Астрид »