Все разделы > Подслушано

#163617 - Странные официанты

(1/6) > >>

Fina:
https://m.ideer.ru/163617

--- Цитировать ---Работала в своё время в элитном ресторане, который обслуживал только иностранцев и всяких знаменитостей. Обычный народ к нам не заглядывал. Ресторан пользовался огромным спросом, постоянно куча народу и вечные запары. Когда в такие запары было в падлу работать, мы шли к комоду, находящемуся у барной стойки, и раскладывали в него приборы.В один из таких запарных дней мы с напарником раскладываем приборы, у бара куча народу, а на нас пристально смотрит рыжая девочка в очках. Мы с напарником стали рассуждать, откуда она может быть. Сошлись на том, что из Англии. Над душой она стояла минут 10, на что мой напарник ей сказал: "Хули вылупился, е*учий рыжий Гарри Поттер?" Как мы удивились, когда к ней подошла бабушка и стала уводить её, на что эта девочка спросила: "Бабуль, а "е*учий Гарри Поттер" что означает?"Так на нас была написана первая жалоба...

--- Конец цитаты ---

Звучит максимально неправдоподобно - официанты конечно могут хамить в теории, но в "непростых" местах, кмк, вероятность ниже. И особенно не верится в то, что до этого случая они спокойно пинали х*и в самые загруженные часы. Ресторан тогда вообще останавливал работу и коллегам все равно было, что они бездельничают?
Или я так отстала от жизни и в последние пару лет это норма?

оформление, мат

Loy Yver:

--- Цитировать ---Или я так отстала от жизни и в последние пару лет это норма?
--- Конец цитаты ---

Fina, в первую очередь вы отстали от правил форума. :)

Fina:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Июня 2022, 19:42:38 ---
--- Цитировать ---Или я так отстала от жизни и в последние пару лет это норма?
--- Конец цитаты ---

Fina, в первую очередь вы отстали от правил форума. :)

--- Конец цитаты ---
Где?

Loy Yver:

--- Цитата: Fina от 22 Июня 2022, 19:45:29 ---Где?

--- Конец цитаты ---

Срифмовать, на нарушив правила, было бы тонко, но, боюсь, вы обидитесь. Так что просто сделаю отсылку на первый пункт Правил. :)

Fina:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Июня 2022, 19:47:23 ---
--- Цитата: Fina от 22 Июня 2022, 19:45:29 ---Где?

--- Конец цитаты ---

Срифмовать, на нарушив правила, было бы тонко, но, боюсь, вы обидетесь. Так что просто сделаю отсылку на первый пункт Правил. :)

--- Конец цитаты ---
Поиском история не находится, кроме этой темы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии