Все разделы > КМП, опубликованные
#196 + #7098 - Спалилась перед родителями
Вера_в_чудо:
Никогда не понимала смысла этих черных упаковок. Работник ВБ/озона все равно же видит, что там у вас в заказе. Разве что для того, чтоб не палиться перед людьми в очереди...
Котозмей:
Чтобы не палиться перед людьми в очереди.
Чтобы не палиться перед родителями/детьми/коллегами в случае, если это доставка домой или в офис, а также чтобы не палиться перед курьерами (в некоторых случаях такие посылки обозначаются как "товары из аптеки" без уточнений, и курьер не знает нюансов).
Чтобы без стеснения перевезти полученную посылку по городу без дополнительной упаковки.
Я-не-Я:
--- Цитировать ---Когда мне было лет 13, папа подарил мне пейджер. Это был как раз расцвет пейджинговых компаний, поэтому достаточно много людей использовали их как средство для знакомства... Мы болтали каждую ночь в течение пары недель, пока папа, смущаясь и краснея, не сообщил мне, что наш домашний телефон уже несколько месяцев прослушивается, все разговоры записываются, что он слышал записи... Вот так вот свидетелями моего первого в жизни секса по телефону стали родители и то ли милиция, то ли организованная преступность.
--- Конец цитаты ---
Впервые слышу, чтобы пейджер использовали для знакомств.
Ну и если там орг. преступность, полиция и т.д., последнее, что папу-бизнесмена интересовало бы, так это шалости дочери по телефону. Нет, интересовало бы, конечно, но на фоне возможных ужасов со всякими преступниками настолько, что аж на прослушке, я бы больше переживала за то, что дочь в заложницы возьмут, чем за вирт.
--- Цитировать ---Никогда не понимала смысла этих черных упаковок. Работник ВБ/озона все равно же видит, что там у вас в заказе. Разве что для того, чтоб не палиться перед людьми в очереди
--- Конец цитаты ---
В том и дело. Ну вы что. Мало ли, что подумают работники, а вот люююди в очереди, каааак же им в глаза смотреть?)))) Так-то я где-то читала, что некоторые в качестве адреса указывают чуть не рабочий, вот там было бы неловко получить огромную коробочку со светящейся надписью "величайшее дилдо".))
Кстати, сейчас уже и не вспомню подробностей, но, если не байка, то была фирма, которая так получала дополнительную прибыль, присылая секс.игрушки в кричащей упаковке (а ля одинокому девственнику - огромный механический уй, не стесняйся, обращайся). Некоторые реально в ступор впадали и не брали, деньги обратно не требовали, игрушки возвращались фирме.
Elf78:
--- Цитировать ---Когда мне было лет 13, папа подарил мне пейджер. Это был как раз расцвет пейджинговых компаний, поэтому достаточно много людей использовали их как средство для знакомства.
--- Конец цитаты ---
Каг? Передайте абонеанту *случайный номер* "Если хочешь общатся - пиши на номер *свой номер*" или? И правда много людей так делали?
То ли автор школотрон, который не знает, как работает пейджер, то ли я старый маразматик, который не помнит, как работает пейджер
--- Цитировать ---папа, смущаясь и краснея, не сообщил мне, что наш домашний телефон уже несколько месяцев прослушивается, все разговоры записываются, что он слышал записи... Вот так вот свидетелями моего первого в жизни секса по телефону стали родители и то ли милиция, то ли организованная преступность.
--- Конец цитаты ---
Я нибуя не понял. Папа слышал, потому что он как-то связан с теми, кто прослушивает? Он на знает, с кем он связан? Или дочь не знает? Ну имхо трудно не знать, что твой папа сотрудник органов/местный мафиозо.
--- Цитировать ---Ну вы что. Мало ли, что подумают работники, а вот люююди в очереди, каааак же им в глаза смотреть?))))
--- Конец цитаты ---
И? Мне, например, тоже некомфортно светить чем-то интимным перед людьми в очереди.
--- Цитата: Вера_в_чудо от 07 Мая 2023, 18:56:25 ---Работник ВБ/озона все равно же видит, что там у вас в заказе.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю принципа работы ВБ/озона, у нас если заказываешь что-то через агрегатор, продавец приносит в почтовую службу запечатанную коробку, ее сверху заклеют своей пленкой и напишут, что скажет продавец, например "медицинские товары". На выдаче только спросят "будете проверять?", если нет - забирай свою коробку и вали, грязный извращенец.
Астрид:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 07 Мая 2023, 18:56:25 ---Никогда не понимала смысла этих черных упаковок. Работник ВБ/озона все равно же видит, что там у вас в заказе. Разве что для того, чтоб не палиться перед людьми в очереди...
--- Конец цитаты ---
Видимо, чтоб остальные покупатели в очереди не палили.
Помню, как мальчик в пвз удивился, когда я собралась вскрывать товар 18+ и проверять целостность упаковки прямо при нем. Это был не енг, а лубрикант, но все же.
--- Цитата: Elf78 от 07 Мая 2023, 23:48:35 ---Я не знаю принципа работы ВБ/озона, у нас если заказываешь что-то через агрегатор, продавец приносит в почтовую службу запечатанную коробку, ее сверху заклеют своей пленкой и напишут, что скажет продавец, например "медицинские товары". На выдаче только спросят "будете проверять?", если нет - забирай свою коробку и вали, грязный извращенец.
--- Конец цитаты ---
На экране работник пвз видит карточку товара. В ней и название, и картинка всего, что заказано.
Навигация
Перейти к полной версии