Все разделы > КМП, опубликованные
#196 + #7098 - Спалилась перед родителями
Шушпанчик:
--- Цитата: Cunt от 19 Мая 2023, 18:49:39 ---Можно позвонить по телефону, который указан в журнале
Для этого не нужен пейджер
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Шушпанчик от 19 Мая 2023, 14:50:33 ---Так трубку вместо понравившегося парня может взять, например, его мать. И что ей ответить, если на просьбу позвать сына она спросит, кто его спрашивает? "Мы не знакомы, но я очень хочу с ним познакомиться"? Как Милославский в "Иване Васильевиче"? Так не каждый хочет посвящать в свои отношения посторонних, особенно если так ничего и не сложится.
--- Конец цитаты ---
Кроме того, в те времена было довольно легко купить диск с базой телефонных номеров и узнать по номеру домашний адрес. А по номеру пейджера адрес не узнаешь.
Elf78:
--- Цитата: Шушпанчик от 19 Мая 2023, 17:37:33 ---
Тогда уж, журнал и пейджер.
--- Конец цитаты ---
Нет. Ну да ладно, пох.
Pectorin:
https://nefart.ru/34063
--- Цитировать ---Как-то попросила папу помочь мне переставить кровать в другой конец комнаты, т.к. я хотела сделать небольшую перестановку. Папа согласился, сказал, займемся этим на выходных. Кто ж знал, что он решит сделать это раньше, да еще и когда меня не было дома? Кровать большая, так что, чтобы ее было легче передвинуть, он сначала снял с нее тяжелый матрас… под которым я прятала все свои (вернее, наши с парнем) секс-игрушки. В общем, кровать он переставил, а все игрушки аккуратно сложил мне в прикроватную тумбочку. Нефарт… мог бы хотя бы сделать вид, что не заметил…
--- Конец цитаты ---
Вспомнил историю, где парень наяривал с закрытыми глазами, а под конец обнаружил заботливо принесенную чашечку чая.
Автору следует благодарить бога, что отец адекватный и не отдубасил ее шнуром от ноутбука.
Cunt:
Я может принцесса на горошине, но как можно прятать игрушки под матрас? Либо неудобно будет спать, либо они между ламелями провалятся на пол или в подкроватные ящики ???
Meowth:
Под матрасом же еще может быть та вторая хрень, которая с пружинами, а не обязательно сразу ламели?
Навигация
Перейти к полной версии