Все разделы > Подслушано

#163973 - Кошка перешла на самообеспечение

<< < (6/9) > >>

Маргейт:

--- Цитировать ---А еще, что там за кошка, раз ее так колбасит с дня голодовки?
--- Конец цитаты ---

Мою конкретно штырило когда нашли диабет. Настолько что она опрокидывала мусорное ведро, раздирала пакет и побиралась там какими-то остатками(это когда для обследования нужен был голод 12 часов). Пролазила на балкон, где у меня стоял в коробке пакет собачьего корма на 15кг - раздирала коробку, прогрызала пакет. Меня кусала если я слишком долго сплю (не в 8 встала, а в 10), орала истошно, ела жадно урча. До болезни была такой привередой!Блин, британская королева менее разборчива чем была эта уличная попрошайка...А вот потом изменилась так.

Я-не-Я:
У меня старое кошачье создание, и он таки может выпасть, у него грация охереть прост. Поэтому только форточка, никаких открытых окон.

Броневичок:

--- Цитата: Сарделька от 01 Июля 2022, 08:15:40 ---
--- Цитата: Loy Yver от 01 Июля 2022, 00:24:05 ---Да? А мои садятся возле миски и смотрят. Смотрят. Смотрят. Смотрят. Через пару минут ты падаешь замертво не выдерживаешь и засовываешь кошку в переноску идешь кормить.  ;D

--- Конец цитаты ---
У меня так собака еду "вылеживает": подойдёт к миске, вздохнет, ляжет рядом, и зыркает на мимо проходящих. Вздохнет ещё раз и голову переложит, и смотрит, в глазах - вся скорбь еврейского народа (за что она получила прозвище "еврейская овчарка" ;D )

--- Конец цитаты ---

Я свою приучила жать звонок чтобы получить еду. Задор у собаки при этом просто пионерский

Израэль Хендс:
Мои сперва старательно подлизываются и валяются в ногах, демонстрируя, какие они все из себя замечательные и определённо заслужили внеплановый перекус. Если не прокатывает, начинают не менее демонстративно грустить, хныкать и принимать скорбные позы.

Vaisman:
У моих еда "в доступе", но вот Мико час назад опять притащила мышь и демонстративно сожрала. Опять кровищу с ламината отмывать, блин. И они у меня все трое такие, я их не забываю покормить, но "мы тебе тут пожрать принесли" совершают регулярно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии