Все разделы > Подслушано
#163973 - Кошка перешла на самообеспечение
rista:
У моих жратва в постоянном доступе, в трёх мисках, но орём мы, когда "там дно видно, хозяйка, донышкооо виднооо!!", и "проводи меня до миски, хозяйка, я потеряюсь-заблужусь-меня украдут по пути, и вообще за угол зайти не могу, страшна!!"
Каталина:
--- Цитата: rista от 02 Июля 2022, 22:41:11 ---У моих жратва в постоянном доступе, в трёх мисках, но орём мы, когда "там дно видно, хозяйка, донышкооо виднооо!!", и "проводи меня до миски, хозяйка, я потеряюсь-заблужусь-меня украдут по пути, и вообще за угол зайти не могу, страшна!!"
--- Конец цитаты ---
Мое котейшество пытается наорать себе влажный корм. Если понимает, что это бесполезно, то демонстративно начинает есть сухой. Мол, вот до чего вы меня довели - сухарями питаюсь!
Vaisman:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Июля 2022, 21:53:52 ---Ну так старый конь-то борозды не испортит. А пахать глубоко и не надо. ;D
Но за белок я его решительно асуждаю! >:(
--- Конец цитаты ---
Старый кот борозды не испортит, ага.
Борозда, если что, на фото.
чучхэ читатель:
у знакомого кот умудрялся намяукать себе три завтрака, два обеда и неопределённое количество ужинов. в квартире помимо кота проживали: знакомый, его сестра с дочерью (вернулись после развода) и мать семейства(пенсионерка) . шесть утра. знакомый собирается на работу. кот стоит у миски и НАМЕКАЕТ. знакомый насыпает корм в миску и убегает. семь утра. сестра знакомого собирает ребенка в школу. кот стоит у пустой миски и НАМЕКАЕТ. кота быстренько кормят и убегают в школу и на работу. восемь утра. встает мать семейства. кот встречает её у совершенно пустой миски и изображает самого голодного котенка в мире. мать семейства про себя ругает взрослых детей, почему они не могут покормить кота и лезет за кормом. с остальными приемами пищи та же самая схема
Vedzma:
Навигация
Перейти к полной версии