Все разделы > Подслушано

#163933 - Обожаю похороны

<< < (5/6) > >>

Штурман Минтай:

--- Цитата: pifjun от 01 Июля 2022, 08:02:11 ---У бабушки поселок, церковь есть. Только вот на тех похоронах, на которых я была там, тело выставили у подъезда и поп пришел отпевать туда, в церковь не ходили

--- Конец цитаты ---
Так пришёл же! Поработать. И те люди, кто носят гроб тоже.  ;D

Чечевичка:

--- Цитата: Loy Yver от 30 Июня 2022, 23:49:19 ---Наемный плакальщег? ::)  ;D

--- Конец цитаты ---
Они существуют!

Кларисса Лектер:
В нашем городке аж два морга. На момент смерти моей мамы один был закрыт, всех покойников свозили во второй. Приличное здание, все чисто-бело-стерильно, но амбрэээээ... В приемной еще терпимо, в коридорах, где кабинеты патологоанатомов, дышать не возможно. Трупы лежали прямо в коридоре (но туда посетителей не пускают). Я-то быстро обвыклась, а пожилая тетенька пулей вылетела улицу и блеванула.

хилазон:
фу, ненавижу похороны. венки эти пластиковые воняют не лучше, чем содержимое гроба. в Израиле принято прямо в тот же день хоронить, когда человек умер. никаких гробов и залежалых покойников, все прощальные мероприятия уже после захоронение без присутствия оболочки. это как-то более здраво, кмк. а свежие покойнички ничем особо не воняют, если там не какой-нибудь лютый сепсис или почечная недостаточность, наример, но такие еще при жизни благоухают, тут уж ничего не поделаешь.

Loy Yver:
Я помню кремацию папы и подруги, пахло — везде — только бальзамическими средствами. От тел в том числе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии