Все разделы > Подслушано

#163911 - Меня засосала опасная трясина

(1/2) > >>

Каталина:
https://ideer.ru/163911

--- Цитировать ---Проснулись в четыре утра от шороха под кроватью. Мой хомяк убежал из клетки. Полчаса, вооружившись веником, тазиком и совком, мы гоняли животное от края до края кровати. Поймать нереально. Стоило видеть хомячиный удивлённый взгляд и застывшую без движения тушку, когда его, как космонавта в зоне турбулентности, присосали к трубе пылесоса, и он парил в воздухе в сторону клетки!

--- Конец цитаты ---

Недобелка-перетушканчик:
Псдеж. Во-первых, хомяки отлично ловятся. Руками. Если там джунгарь какой-то мелкий, то пылесос его просто на*уй засосет, в полете переломав. Откуда парение-то возьмется? Совсем школьники на каникулах матчасть не учат.

Loy Yver:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 30 Июня 2022, 23:39:51 ---Псдеж. Во-первых, хомяки отлично ловятся. Руками. Если там джунгарь какой-то мелкий, то пылесос его просто на*уй засосет, в полете переломав. Откуда парение-то возьмется? Совсем школьники на каникулах матчасть не учат.

--- Конец цитаты ---

Матчасть ни к черту, согласна, но смешно.  ;D

blind:
А как же все эти тупые и смешные истории про хомяков, которые дохнут тупо от страха?

ZloeAloe:
Может там сириец на 200-300 грамм.
Хотя вот так подумать, у меня один пылесос, который мог бы присосать объект сильно - он бы повредил, а второй бы хомяка не поднял.
Верю что не могли поймать, если кровать огромная, под которую при этом не залезть и середину не снять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии