Все разделы > Подслушано

#163890 - Приворотная рыба (со своей едой не входить!)

<< < (6/7) > >>

Стрелиция:

--- Цитата: Vedzma от 01 Июля 2022, 00:02:58 ---Хотите сказать, она на неё даже презик не натянула?.. Чёт я о таком не подумала
--- Конец цитаты ---
Скорее всего, суть приворота в том, что рыба должна, простите, соками женщины пропитаться

Jylia:

--- Цитата: 1313 от 30 Июня 2022, 23:43:44 ---Так все равно кмпшка сдохла. Но на подслушке куча переписанных баянов и баек, я про рыбу уже где-то читала.

--- Конец цитаты ---

В интимном средневековье.

Verus:

--- Цитата: Я-не-Я от 30 Июня 2022, 23:55:24 ---А как скользкая рыба могла ТАМ застрять? Это ж как глубоко пихать-то нужно?
И она не билась, не, когда ее втуды засовывали? ::)

--- Конец цитаты ---
 Может, там что-то типа ерша, с колючками? Чисто теоретически, туда он может залезть, т.к. колючки пригладились, а оттуда уже ой...

staska.d:

--- Цитата: Jylia от 01 Июля 2022, 01:15:22 ---
--- Цитата: 1313 от 30 Июня 2022, 23:43:44 ---Так все равно кмпшка сдохла. Но на подслушке куча переписанных баянов и баек, я про рыбу уже где-то читала.

--- Конец цитаты ---

В интимном средневековье.

--- Конец цитаты ---
Ага, там и про рыбу, и про булочки)
Кто-то развлекается. Хотя что только из человеческих недр не извлекалось)

Доби:
Она бы ещё пиранью туда сунула... Интересно, а это надо делать в любой день или во время месячных? А то я слышала, самый сильный приворот на менструальной крови. Впрочем, где-то недавно прочитала, что какая-то баба накормила мужика выпечкой со своей кровью оттуда, и ни хрена не сработало. Надеюсь, мужик никогда не узнает, что съел.)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии