Все разделы > КМП, опубликованные

#2343 + #2495 + #2888 + #9183 + #13155 + #19580 - Девушка для прикрытия

<< < (6/10) > >>

1313:
Лео, ты первым назвал это преступлением. Так что я хз, с чем ты споришь.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: 1313 от 04 Июля 2022, 13:25:06 ---Лео, ты первым назвал это преступлением.

--- Конец цитаты ---
Не я, а 1313.
Она приравняла поступок парня к прямому принуждению, которое однозначно является преступлением.

1313:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 04 Июля 2022, 13:38:18 ---Не я, а 1313.
Она приравняла поступок парня к прямому принуждению, которое однозначно является преступлением.

--- Конец цитаты ---
Неа, я назвала это сортами говна. А вот чего тебя так это зацепило, другой вопрос.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 04 Июля 2022, 13:19:44 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 04 Июля 2022, 11:56:45 ---Преступление парня в обмане и попытке манипуляции.  

--- Конец цитаты ---
Обман имеется, это факт. Но состава преступления в этом обмане нет, от факта сокрытия истинной ориентации материальный ущерб или телесные повреждения никому причинены не было. Не тянет это на преступление.

Манипуляция - опять же, в чём? По факту дева получила ровно столько, сколько обещала. Если манипуляция была в том, что дева живя с геем будет настойчиво испытывать на прочность его гомосексуальность - то только поржать над мальчиком, воспитанном волками комедийными мелодрамами.

--- Конец цитаты ---
Эм
Попытка манипуляции Лео, попытка хреновой и дебильной манипуляции, но его мотивов и мерзотности самой идеи продуманной манипуляции это не отменяет
Мальчик хотел обманом завлечь девушкув свою квартиру и уже пользуясь этим «влюбить в себя».

CynicalCreature:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 04 Июля 2022, 13:58:05 ---Мальчик хотел обманом завлечь девушкув свою квартиру и уже пользуясь этим «влюбить в себя».

--- Конец цитаты ---
официальный брак это обман? оО

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии