Все разделы > КМП, опубликованные

#1258 + #2192 + #2445 + #2777 + #4046 + #8581 + #16286 - Парень рассказывает о бывших

<< < (2/3) > >>

Draconia:
Я как-то спокойно отношусь к историям о бывших. Если о них категорически ничего не рассказывают или только плохое, вот это напрягает.
Но, наверное, зависит от ситуации и контекста.

Вера_в_чудо:
Ммм, мой бывший любил рассказывать мне о том, какие красотки были его бывшие. Чем вгонял меня в комплексы (я молоденькая и глупая была). До сих пор не понимаю, зачем он так делал, но отчасти из-за этого я с ним рассталась.

Neika:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Июля 2022, 16:14:42 ---Ммм, мой бывший любил рассказывать мне о том, какие красотки были его бывшие. Чем вгонял меня в комплексы (я молоденькая и глупая была). До сих пор не понимаю, зачем он так делал, но отчасти из-за этого я с ним рассталась.

--- Конец цитаты ---
для того и делал, чтоб вгонять в комплексы, чтоб никуда не делась

вообще не понимаю нах встречаться с такими додиками как в историях, один раз сказать что истории о бывших не хочешь слышать, второй раз сообщить о расставании.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Neika от 09 Июля 2022, 10:29:51 ---
для того и делал, чтоб вгонять в комплексы, чтоб никуда не делась

--- Конец цитаты ---
Честно говоря, мне кажется, он просто туповатый :-[   Потому что решения, которые он принимает сейчас, будучи уже взрослым 30-летним мальчиком, очень спорные и довольно тупые (у нас общая знакомая, поэтому я в курсе, что там у него в жизни происходит). Очень рада, что, не смотря на юность, тогда быстро поняла, насколько странные эти отношения, и рассталась с тем чудаком.

Elf78:

--- Цитировать --- когда объясняю что психологам ЗАПРЕЩЕНО работать с близкими людьми
--- Конец цитаты ---
Чем ЗАПРЕЩЕНО? Какими нормативными актами регулируется работа психологов?
А гинекологам ЗАПРЕЩЕНО ковыряться в письках близких людей? Нет, потому что гинекология - не шамагство и не "магия", в отличие от.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии