Все разделы > КМП, опубликованные
#6176 + #10260 - Смирение плоти
Jylia:
Я не ханжа, но если бы мой ребенок принес домой кабачки и заперся с ними у себя в комнате, у меня бы возникли вопросы.
Слива:
А если с арбузами? ;D
И вообще, по ссылкам от Пекторина больше не хожу. Особенно на работе. >:(
Из мышеловки:
--- Цитата: Jylia от 06 Июля 2022, 06:46:55 ---Я не ханжа, но если бы мой ребенок принес домой кабачки и заперся с ними у себя в комнате, у меня бы возникли вопросы.
--- Конец цитаты ---
Я настолько не ханжа, что представила, как ребенок заперся с кабачком в комнате, жрет его, урча, и ни с кем не делится.
Риллиан:
Ребёнок, который приносит домой овощи, напомнил эпизод из Паланика ;D
--- Цитировать ---Один мой приятель, когда ему было тринадцать, услышал про «пеггинг». Это когда парня трахают в задницу искусственным членом. Говорят, что при достаточно жесткой стимуляции предстательной железы, можно словить совершенно взрывной оргазм в режиме «свободные руки». В тринадцать лет этот мой друг — просто маленький сексуальный маньяк. Только и думает, как бы получше спустить. Он идет в магазин — прикупить морковку и вазелин. Планирует провести небольшой интимный эксперимент. И тут он представляет, как это будет смотреться на движущейся ленте у кассы в супермаркете: одинокая морковка и баночка с вазелином. Покупатели в очереди — все смотрят. И всем сразу ясно, какие у него грандиозные планы на вечер.
И вот мой приятель покупает молоко, яйца, сахар и морковь, все ингредиенты для морковного пирога. И вазелин.
Как будто он собирается запихать себе в задницу целый морковный пирог.
--- Конец цитаты ---
Green Boar:
--- Цитировать --- Как будто он собирается запихать себе в задницу целый морковный пирог.
--- Конец цитаты ---
Кмк, тут мыслится другая конфигурация
Навигация
Перейти к полной версии