Все разделы > КМП, опубликованные
#10+#1540+#1614+#5184+#5937+#7271+#10096+#10151+#11241+#11659+#16077 - Путаница с именами
Я-не-Я:
Я писала уже об этом. Бабуля моя называла моего сына на западный манер - Дэни. Сестра мужа, ей тогда было 7 лет, спросила, почему моя бабушка называет ее племянника дыней.)))
Jylia:
У нас две племянницы с одинаковым именем.
Ну что, одну муж зовёт Дианка, а вторую Дуся.
Anorienn:
Я терпеть не могу, когда кто-то заглядывает в мой монитор и на бывшей работе долго отучала подкрадываться коллегу. И тут дома с бывшим мужем. М за компом, муж вдруг подходит сзади, мол, а что тут у тебя такого интересного? И я возмущённо выдаю "*имя коллеги*!" Ну сколько можно?!" ;D
Pectorin:
https://killpls.me/story/5203
--- Цитировать ---За жизнь у меня было 5 девушек, что само по себе не очень интересно, но их всех звали Олями. У меня теперь паранойя с этим именем. Я так привык к нему и всем вариациям, Олик, Лёка, Лелька, Лелик, Оля, и т.д., что уже полностью на автомате использую обращаясь к своей девушке, чем уже порядком задолбал Настю, с которой сейчас встречаюсь. Совсем не хочу её обижать, а она обижается. ПМП с этой фиксацией.
--- Конец цитаты ---
blind:
--- Цитата: Anorienn от 09 Июля 2022, 11:18:35 ---Я терпеть не могу, когда кто-то заглядывает в мой монитор и на бывшей работе долго отучала подкрадываться коллегу. И тут дома с бывшим мужем. М за компом, муж вдруг подходит сзади, мол, а что тут у тебя такого интересного? И я возмущённо выдаю "*имя коллеги*!" Ну сколько можно?!" ;D
--- Конец цитаты ---
После этого он и стал бывшим? /j
Навигация
Перейти к полной версии