Все разделы > КМП, опубликованные
#10+#1540+#1614+#5184+#5937+#7271+#10096+#10151+#11241+#11659+#16077 - Путаница с именами
Элеонора:
--- Цитировать ---мой муж на день рождение подарил мне подвеску с буквой "Ю". Меня зовут Оксана. КМП
--- Конец цитаты ---
Вдруг он подарил, чтобы это была как метка: мужа зовут Юра, и вот, мол, тебе знак, что ты принадлежишь Юре, дорогая. Если муж Юрий - она просто не поняла значение подвески ;D
--- Цитировать ---Муж подарил кольцо с надписью: "Лене от дорого мужа"
--- Конец цитаты ---
Если она верно воспроизвела надпись, я бы обеспокоилась, дорого ли обошлось кольцо с такой некрасивой опечаткой :(
blind:
--- Цитировать ---КМП или это сделает он когда увидит мой паспорт
--- Конец цитаты ---
Очевидное решение: сменить имя (детский сад, конечно, менять по такой причине, но странно, что ей в голову не пришло). И что мешало хотя бы после расставания с параллельным предыдущим парнем сказать, мол, извини, я тебе представилась другим именем, потому что... (подставить любую отмазку «не люблю своё паспортное имя»)? А сразу, ещё в начале отношений, не сказала, потому что боялась, что не поймёт. Назваться другим именем — это не младенцев на завтрак есть, думаю, чувак бы понял, если бы автор своевременно созналась (но спустя три года уже вряд ли — если автор в такой мелочи обманула, что ещё она скрывает?).
pysh000000:
--- Цитата: Jylia от 07 Июля 2022, 07:32:28 ---Вспомнила рассказ девушки, которую муж резко усадил на стол и она зацепилась бедром, девушка оторвалась от поцелуя и сказала: осторожно, кость!
А муж резко охладел и у него все упало. Потому что его брата Костей зовут и он решил, что речь идёт не об ушибе, а о мужском имени.
--- Конец цитаты ---
Да пздеж же, никто не будет кричать о костях, все будут кричать, ай моя жопа!
Так что неумело она завуалировала свой провал.
Jylia:
А друзья и подруги девушки не знакомы с ее женихом?
Родители?
Всем окнорм, что она Дарья теперь?
RionaR:
--- Цитата: Элеонора от 07 Июля 2022, 10:36:38 ---
--- Цитировать ---Муж подарил кольцо с надписью: "Лене от дорого мужа"
--- Конец цитаты ---
Если она верно воспроизвела надпись, я бы обеспокоилась, дорого ли обошлось кольцо с такой некрасивой опечаткой :(
--- Конец цитаты ---
Я бы подумала, что кольца тупо перепутали и какой-то Лене досталось такое же кольцо но с моим именем.
Навигация
Перейти к полной версии