Все разделы > КМП, опубликованные

#10+#1540+#1614+#5184+#5937+#7271+#10096+#10151+#11241+#11659+#16077 - Путаница с именами

<< < (12/18) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---В день рождения своего молодого человека решила утром его порадовать - разбудить минетом.
--- Конец цитаты ---

А если бы он ей в рот нассал? С утра-то... Об эту пору мужик как правило сперва ссать хочет, а ипаццо уж потом.

Шебуршунчик:

--- Цитата: Amat от 28 Октября 2022, 08:44:36 ---Хз, мне сложно представить, как можно так регулярно оговариваться в здравом уме. Никогда имена не путала, хотя по жизни растяпа. Имя нового знакомого забыть запросто могу, но близкого человека назвать чужим – да ни в жизнь.

--- Конец цитаты ---

Моя мама часто путается в именах, когда обращается кому-то из нас. Меня и именами сестер называли, и именем тети... Меня это совершенно не удивляет. Бывает по запаре всякое)

Elf78:

--- Цитата: Тётя Сэм от 28 Октября 2022, 08:57:04 ---
А если бы он ей в рот нассал? С утра-то... Об эту пору мужик как правило сперва ссать хочет, а ипаццо уж потом.

--- Конец цитаты ---
Говорите за себя, Атос.

Cunt:
У меня в детстве была книжка, где кот повесился, и там говорилось что мужик может либо одно, либо другое
Так что одновременно вряд ли чо случится

Jylia:

--- Цитата: Amat от 28 Октября 2022, 08:44:36 ---
--- Цитата: Jylia от 27 Октября 2022, 14:13:12 ---Я иногда путаю детей по именам.
С одной стороны потому что с младшим общаюсь гораздо чаще, чем со старшим.
С другой, я на младшего, бывает, переношу опыт общения со старшим.

Не могу сказать, что это хорошо, но это совершенно не осознанное поведение.

--- Конец цитаты ---
Хз, мне сложно представить, как можно так регулярно оговариваться в здравом уме. Никогда имена не путала, хотя по жизни растяпа. Имя нового знакомого забыть запросто могу, но близкого человека назвать чужим – да ни в жизнь.

--- Конец цитаты ---

Это реально ненарочно.
Я ещё помню, на площадке девушка подзывала своего сына: "Владик, Владик", а я реагировала – какого хрена она обращается к моему сыну и что ей от него надо. Потом вспоминала, что Владик это мой старший, а здесь я с Сашей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии