Все разделы > КМП, опубликованные

#10+#1540+#1614+#5184+#5937+#7271+#10096+#10151+#11241+#11659+#16077 - Путаница с именами

<< < (14/18) > >>

Jylia:
Это у хранителей цитат надо просить.

Каталина:
Разве не «мимишечка жемчужненькая»?
P.S. Я ж нашла.

--- Цитата: Тётя Сэм от 06 Декабря 2015, 06:21:42 ---Да она просто мужа разлюбила, и ей его тело стало неприятно.

Вот мы с мужем с марта сексом не занимались. Он болен, и он лечится. Он не может пока... делать ЭТО. Но мы получаем удовольствие от тактильного контакта, поцелуев, петтинга. Я обожаю его пенис, ведь это мой маленький мужчинка, тёплый, славный, родной донельзя, такой розовый и ненаглядный, как игрушечка. Так бы и затискала-зачмокала, мимимишечку мою жемчужную. А он любит почему-то мои ноги. Копытца, говорит, у кого такие копытца? Мааааленькие такие копытца... ага, маленькие, 39-го размера... а ну как я щас съём эти копытца? Съем? Съееемммм... угмнухрумхрум...

А для некой чужой женщины это - чей-то противный абстрактный член. И для некоего мужчины - просто ноги, далеко не самые красивые, я видела ступни в рекламе крема, куда мне до таких ножек.

Там просто нет любви. м. б и не было?

--- Конец цитаты ---

Тётя Сэм:
Ну блин, народ, ну не с утра же, когда любой нормальный человек сперва ссать хочет, а потом уже мимими и все такое.

--- Цитировать ---Вдруг у тети был опыт не вызывающего стояка минета?
--- Конец цитаты ---

А минет обязательно должен вызвать эрекцию? Это какбэ само по себе удовольствие. Отдельно. Разве нет?

После сытного обеда по закону Архимеда очень может быть что не.

Чел, как Кальтенбруннер, может по полблока за сутки выкурить. Какой нах... стояк. Прости Господи.

Pectorin:

--- Цитата: Тётя Сэм от 28 Октября 2022, 08:57:04 ---А если бы он ей в рот нассал? С утра-то... Об эту пору мужик как правило сперва ссать хочет, а ипаццо уж потом.
--- Конец цитаты ---
Если мужик не писается в постель, почему он должен пописать в рот?

RionaR:

--- Цитата: Тётя Сэм от 30 Октября 2022, 00:34:42 ---А минет обязательно должен вызвать эрекцию? Это какбэ само по себе удовольствие. Отдельно. Разве нет?

--- Конец цитаты ---
Не надо, чтоб стоял, надо чтоб блестел(с)
Простите, единственная ассоциация

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии