Все разделы > КМП, опубликованные
#10+#1540+#1614+#5184+#5937+#7271+#10096+#10151+#11241+#11659+#16077 - Путаница с именами
Pectorin:
http://delonevtebe.ru/story/165
--- Цитировать ---Первое свидание, до этого толком и не виделись. Гуляем, все прекрасно, интересный разговор завязался. И тут он произносит фирменную фразочку моего давнего друга Сашуни. И она настолько у меня связывается с другом, что я выпаливаю: "Сашуня, с тобой не заскучаешь". Тишина. Понимаю, что произошло, прошу прощения за оплошность. Парень попался нормальный - посмеялись и дальше идем. И тут я понимаю, что в самом деле забыла его имя. И так выкручиваюсь и эдак, а он как будто почувствовал и пытается сделать так, чтобы я к нему по имени обратилось. Мне понадобилось что-то в сумке, лезу в ней, да так неудачно, что все содержимое вываливается на землю. Парень помог собрать. И тут у меня что-то щелкнуло в могу - ну точно! Его зовут Даниил! Говорю: "Даня, спасибо! Ты чудо!" Он встает, протягивает мне выпавшую книжку и отвечает, что он вообще-то Антон. Разворачивается и уходит.
Возвращаться пришлось одной.
--- Конец цитаты ---
Что-то этот парень слишком много о себе думает. Можно подумать, он сам никогда не путал имена и факты.
неГерой:
У меня в швколе была учительница географии - красивая высокая, стройная голубоглазая бллондинка. А ещё в этой школе до меня училась старшая сестра. И на географии она сидела рядом с девочкой по фамилии "телега". Так эта тупая географичка почему-то постоянно меня этой "телегой" называла. Так что ещё со школьных времён у меня закрепился стереотип, что блондинки - дуры. (по крайней мере одна!)
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Pectorin от 12 Июня 2024, 22:01:19 ---http://delonevtebe.ru/story/165
Что-то этот парень слишком много о себе думает. Можно подумать, он сам никогда не путал имена и факты.
--- Конец цитаты ---
ну вообще люди действительно придают важное значение своему имени
потом вроде как это не встреча на полторадесятка малознакомых людей, где забыть имя все воспринимают нормально
Это вроде как первое свидание. И если один раз перепутала - посмеялись и забыли, а если вот в упор не помню как тебя зовут, то это блин реально маркер, что ты человек не интересен
Kысь:
Мдэ, меня как раз вчера назвали именем бывшей, чёт какие то такие себе ощущения :(
Elf78:
--- Цитата: Kысь от 22 Июня 2024, 11:16:03 ---Мдэ, меня как раз вчера назвали именем бывшей, чёт какие то такие себе ощущения :(
--- Конец цитаты ---
А как зовут твою бывшую?
Навигация
Перейти к полной версии