Все разделы > КМП, опубликованные

#8502 - Арендная плата натурой

(1/2) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/8502
--- Цитировать ---В общем я попал в просто нереально тупую ситуацию. Я снимаю полгода комнату у одной девушки, которая старше меня на 3 года. И в общем все было нормально, пока была работа.
Но вот уже 1,5 месяца я сижу без нее, и плачу за комнату эту я СЕКСОМ. Причем у нее есть парень.
А для меня это нереальный дискомфорт. Я ненавижу секс.
И вот я стою перед выбором, мириться с этим дальше или уходить на улицу.
Замешательство.
Пристрелите меня,пожалуйста. Я не могу так жить
--- Конец цитаты ---
Не верю.
1. Парень, который ненавидит секс. Такие реально есть?
2. Если он асексуал, почему у него встает на девушку?
3. Зачем девушке платить за секс квартирой, если можно стать индивидуалкой и получать гонорары за это? Или, в конце концов, сдать комнату индивидуалке.

CynicalCreature:

--- Цитата: Pectorin от 07 Июля 2022, 20:27:48 ---3. Зачем девушке платить за секс квартирой, если можно стать индивидуалкой и получать гонорары за это?

--- Конец цитаты ---
Написано же, что она старая.

Pectorin:

--- Цитата: CynicalCreature от 07 Июля 2022, 20:32:56 ---Написано же, что она старая.
--- Конец цитаты ---
Позволь полюбопытствовать, а каким местом ты читал эту историю? Написано, что хозяйка квартиры старше автора на три года. Допустим, автору 23, тогда ей 26. В простынку же заворачиваться же рекомендуют в 30.

CynicalCreature:

--- Цитата: Pectorin от 07 Июля 2022, 20:36:35 ---Допустим, автору 23, тогда ей 26.

--- Конец цитаты ---
Я и говорю, старая ;D

Pectorin:
Индивидуалкой работают успешно и в 55. Пускай доходы уже не те, что в 26, зато анал принимает органы любых размеров.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии