Все разделы > Рассказанные на форуме

Когда родитель - тропический тукан

<< < (4/14) > >>

ло:

--- Цитата: Ыш от 08 Июля 2022, 13:05:36 ---
--- Цитата: Softy от 08 Июля 2022, 10:54:00 ---Сейчас мать моется на даче в тазике, а в туалет ходит в торговых центрах, ночью - в бутылку и в пакет.

--- Конец цитаты ---
Простите, но у меня сложилось впечатление, что ваша мама тоже не вполне здорова.

--- Конец цитаты ---
Конечно. Она с ЭТИМ жила

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Vaisman от 08 Июля 2022, 14:22:17 ---Я подозреваю, что тут проблема не столько в деньгах и наличии техники, сколько в наличии рук, способных это вот сделать.

--- Конец цитаты ---
Сантехник из управляйки вполне с этим справится.

Cassiopeia:

--- Цитировать ---Сейчас мать моется на даче в тазике, а в туалет ходит в торговых центрах, ночью - в бутылку и в пакет
--- Конец цитаты ---
Но...продаются же ведра-сортиры с сидушкой, как раз чтоб на даче ночью на улицу не ходить. :-\

Softy:

--- Цитата: Ыш от 08 Июля 2022, 13:05:36 ---
--- Цитата: Softy от 08 Июля 2022, 10:54:00 ---Сейчас мать моется на даче в тазике, а в туалет ходит в торговых центрах, ночью - в бутылку и в пакет.

--- Конец цитаты ---
Простите, но у меня сложилось впечатление, что ваша мама тоже не вполне здорова.

--- Конец цитаты ---
Так и есть. Там тоже все не ок с головой. Она мне сказала про эту п****цому только неделю спустя.

--- Цитата: Языкатая Зараза от 08 Июля 2022, 12:01:59 ---Думаю, вместо кабины вполне можно поставить самую дешёвую ванну. Унитаз тоже самый простой. Умываться можно будет над ванной. Но жить так как сейчас это совершенно не дело. И да, надо это решать быстро, пока материалы в стране есть.

--- Конец цитаты ---
Кабина уже куплена. Если я поставлю ванну - отец зимой устроит головомойку матери, а заодно и мне, что я, дурында, не смогла поставить душевую кабину. А я с ним коммуницировать вообще не хочу. На меня 5 лет никто не орал и не бил. Я ж не выдержу.

Да, проблема именно в том, что мастера найти сложно + мои навыки в установке сантехники абсолютно нулевые... А мать ничего не хочет делать, хочет просто страдать. С ней что-то на пару делать невозможно. Она сразу все бросает, психует, плачет. Надежда только на то, что хоть что-то до конца месяца успеют сделать.
На крайняк попробую обратиться в ЖКХ, чтобы они установили унитаз.

Спасибо, успокоили. Маштаб проблемы +\- решаем. Дышаться стало легче.

Zdesь был Leo:
Я конечно не в свои мокасины лезу, но вообще как по мне так было бы норм оставить взрослых людей разбираться со своими проблемами самостоятельно, и вообще держаться подальше от этого балагана.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии