Все разделы > Рассказанные на форуме

Когда родитель - тропический тукан

<< < (10/14) > >>

1313:
Лучи поддержки, Софти.

Лейтенант_Свобода:
Есть вот такое ведро-туалет за 700р https://www.ozon.ru/product/vedro-tualet-s-kryshkoy-i-ruchkoy-16-litrov-510890419/?asb=luuMFwoUS7PB2We%2FwRF6P6do37AXhk%2BKkBKKJM2eSe8%3D&asb2=MvtpErShZoLwmlytM7PyZkCEDUBUZ4F6uarSM4lUlf8trdM3f0SwEosjUQ-4ItcH&sh=vwMTcd-cdg
Можно купить маме вместо бутылки и пакетика, а со всем остальным пусть разбирается сама

Softy:

--- Цитата: 1313 от 15 Июля 2022, 20:12:57 ---Лучи поддержки, Софти.

--- Конец цитаты ---
Спасибо.
Я устала всю жизнь чувствовать себя эмоциональной помойкой для матери и отца. Хотя по-хорошему разводиться надо было, еще когда мне годик был или при беременности. И аборт нафиг делать.
Нет у меня для этой женщины ответа, кроме РАЗВОООООООООООООООООООО Д .
.

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 15 Июля 2022, 20:18:40 ---Есть вот такое ведро-туалет за 700р https://www.ozon.ru/product/vedro-tualet-s-kryshkoy-i-ruchkoy-16-litrov-510890419/?asb=luuMFwoUS7PB2We%2FwRF6P6do37AXhk%2BKkBKKJM2eSe8%3D&asb2=MvtpErShZoLwmlytM7PyZkCEDUBUZ4F6uarSM4lUlf8trdM3f0SwEosjUQ-4ItcH&sh=vwMTcd-cdg
Можно купить маме вместо бутылки и пакетика, а со всем остальным пусть разбирается сама

--- Конец цитаты ---
Сегодня оказывается, шо сломан еще и стояк, а значит водой в квартире пользоваться вообще нельзя. Вообще.
Я просто уже все.

Едва держусь чтобы не позвонить отцу и не обложить его всеми известными ругательствами, чтобы это стриггерило его на развод.

Vin4a_da_Leo:
Софти,
я повторю то, что говорила вам в карме: нахер. Нахер эту парочку.
Вы пытались, вы пробовали, вы старались.
Всё, хватит.
Они дееспособны, они не дети, не в маразме, не в деменции.
Они живут так, как хотят жить. И если они хотят и вас втягивать в эту чудесную эмоциональную карусель, доламывая и без того, по ходу, сильно покореженную их брачными играми нервную систему, то самое время послать их в пешее эротическое.
Понятно, что сложно, понятно, что этожемама, но эта мама ни в куй не ставит ваше психическое спокойствие и ваши нервы, так с херов вы-то должны решать ее проблемы, которые она радостно себе создает на пару со своим супругом? На-хер с пля-жа!

Softy:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 15 Июля 2022, 20:45:12 ---Софти,
я повторю то, что говорила вам в карме: нахер. Нахер эту парочку.
Вы пытались, вы пробовали, вы старались.
Всё, хватит.
Они дееспособны, они не дети, не в маразме, не в деменции.
Они живут так, как хотят жить. И если они хотят и вас втягивать в эту чудесную эмоциональную карусель, доламывая и без того, по ходу, сильно покореженную их брачными играми нервную систему, то самое время послать их в пешее эротическое.
Понятно, что сложно, понятно, что этожемама, но эта мама ни в куй не ставит ваше психическое спокойствие и ваши нервы, так с херов вы-то должны решать ее проблемы, которые она радостно себе создает на пару со своим супругом? На-хер с пля-жа!

--- Конец цитаты ---
Поэтому и бросила трубку. Я не хочу решать эти проблемы даже на уровне телефонного разговора. Потому что у проблемы одно решение. Но мать такая: да ты не понимааааешь...
Что я не понимаю?
Меня трясет просто.
Погано со всех сторон. И мать жалко из-за убитой ванной, и себя жалко и... много чего еще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии